• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 18:00


В Мадриде прошла акция аграриев против антироссийских санкций (видео)

339 3
В Мадриде прошла акция аграриев против антироссийских санкций (видео)


Видео: Ruptly

Фото: Twitter.com/Minselhoz

Тысячи фермеров Испании вышли на этой неделе на улицы протестовать против антироссийских санкций и их негативного влияния на аграрный сектор. Протестующие вывели на улицы Мадрида  тракторы, пели, били по барабанам около Министерства сельского хозяйства в центре города.

Координатор Национального Союза фермеров Джоан Кэбол сказал, что польские яблоки, предназначенные для российского рынка теперь конкурируют с испанскими, французскими и итальянскими и цены идут вниз. Организаторы отмечали, что работники сельского хозяйства потеряли 7 % дохода в прошлом году. После того как Россия в ответ на санкции запада в августе 2014  года ввела продуктовое эмбарго, закрыла ввоз в страну многих импортных продуктов, огромные потери понесли аграрии многих стран, в связи с этим прокатились волны протестов, которые продолжаются до сих пор. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
pmamedoff pmamedoff
*/*/*
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
http://publicis.co.uk/s/supergooma
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Кто к нам с санкциями придет от санкций и яблоки сам жрать будет. А дальше попердывая от яблочек можно и от газа российского отказаться.
0
Максим Исаев
Интересно, дозреют ли они до мысли взять эти яблочки и затолкать их Меркель и Ко в то место, которым санкции были придуманы? Наверное, нет, а жаль)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров