• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 09:55


В меню голодовки Савченко оказалось вино

870 0
В меню голодовки Савченко оказалось вино Фото: reuters
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко раскрыла детали меню своей "символической" голодовки. По ее словам, в него входит красное вино.

В начале августа украинка объявила голодовку в знак протеста против бездействия администрации президента страны Петра Порошенко в вопросе освобождения пленных.

"Я же остаюсь голодать, и это чисто символический характер. Для меня это не проблема. Я хочу показать, привлечь внимание к тому, через что надо пройти людям, чтобы получить свободу", —рассказала депутат в интервью изданию UA Post.

При этом она добавила, что, кроме воды, она иногда употребляет и красное вино. "Да, на воде, без пищи. Ну я могу продегустировать немного вина, и все", — отметила Савченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Новиков
В наркологичку Надя попадет с такой голодовкой.
1
Аноним
Аноним
Норвегия
Не даром два года просидела в сраше.Срусский алкоголизм не знает границ.Даже в тюрьме достал.Забирайте ее назад,еще годик,и она исконносрусская
-1
Irina Sosko
Irina SoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
Так вроде #НадяДваЛитра на водке сидела?
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
просто "немного" у всех разное, да. да и без закуси с меньшего количества развезет
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Великобритания
м.ф,а кому это интересно ? Щас тебя пошлют на х_й,нервы расстроишь,закуришь и т.д...... Кстати йоги говорят что курить не так-уж и вредно/сами курят/,а вот бросать и опять закуривать/что и делают горе бросатели/,это и есть самый стресс для организму./не реклама курения !/
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А она как Спартанцы,ни ем ни пью,а принимаю,регулярно.Уж такие герои Укропии.
1
Александр К
Ты поглянь, сомелье хренова. А швейцарский сыр она не дегустирует со слезами на глазах и мыслями о "героях" "АТО"? (Сыр неплохо оттеняет вино, наверняка она об этом знает :))
1
Марина Латарцева
Ага, Наде еще рокфор с горгонзолой к вину, и тогда - жизнь удалась! Оставим вино и "зачёт" по голодовке.
0
Марина Латарцева
"В меню голодовки Савченко оказалось вино" - буднично и приземлённо, а как красиво все начиналось! Надежда Савченко объявляет голодовку; в её защиту выступает Конгресс США, Госдеп; Дональд Туск призывает Россию освободить Великую Узницу; Барак Обама поддержал Президента Польши; с таким же призывом выступил Президент Словакии Андрей Киска, ЕСПЧ, ОБСЕ, ООН, Комитет по защите морских котиков; фрау Меркель написала письмо матери Нади, а Лия Ахеджакова попросила её больше не голодать...
С замиранием сердца Верховная Рада ждала часа, когда Путинскому режиму можно будет предъявить законные обвинения в смерти Украинской Узницы Совести...
Надию избрали депутатом ВР, членом ПАСЕ, наградили орденом святого великомученика Георгия Победоносца, звездой Героя Украины...
И где это сейчас? Итог: в России нужно голодать, в России!
0
Yvette Harris
>И где это сейчас?
ну так все на месте: она депутат, член-пасё, героиня украины...
0
Марина Латарцева
Внимания нема! И с героиней не складывается - обещали забрать, если будет хорохориться. Из всех приятных моментов у Надии осталась в памяти голодовка в Ростовском СИЗО и песня из клетки в зале суда. Остальное все - пыль, не стоящая внимания. :) Где Президенты? Где ООН? Где Лия Ахеджакова с Комитетом защиты морских котиков? Где-е-е?
0
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
У меня покойный друг уходил в запой, когда своё вино созревало и тоже ничего не ел в это время. А эта мразота свой алкоголизм подвигом выставляет. Совсем деградировала от синьки.
1
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Комментарий удален
0
Марина Латарцева
Значит, употребление спиртных напитков на Украине теперь дегустацией называется, а голодать украинцы могут по три месяца подряд, без ущерба для организма и кошелька, как это делала в СИЗО и делает сейчас Надия Нации. Европейцы, однако.
0
Milo Radovich
Вот, кстати, да - 100 гр. водки около 250 килокалорий, вино 230. От голода не помрёт, но желудок точно посадит. С печенью вместе.
1
Рол Эвер
А еще можно тарелку борща навернуть в качестве дигустации :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Скромничает. У нее водочная голодовка уже давно. Возможно, клизмами внедряет, чтобы не унюхали.
0
Андрей К
Распространённое заблуждение. Каким путём алкоголь в организм не вводи, порядка 10% будет выходить через лёгкие. Так что запах всё равно будет, пропорциональный концентрации этанола в крови.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров