• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2015, 02:57


В Мэриленде привели в готовность Нацгвардию

595 3
В Мэриленде привели в готовность Нацгвардию Фото: https://twitter.com/AP

Акции протеста в американском городе Балтимор (штат Мэриленд), которые вспыхнули из-за гибели чернокожего гражданина, переросли в столкновения с полицией. Как сообщает CNN, пострадали семеро сотрудников правоохранительных органов: у некоторых из них диагностированы переломы, а один офицер находится без сознания.

"Во второй половине дня группа демонстрантов напала на сотрудников полиции", - сообщили в правоохранительных органах, отметив, что против митингующих был применен слезоточивый газ.

"Мы намерены предпринять все необходимые меры для защиты жителей города этого сообщества", - добавили в полиции.

Демонстранты крушат витрины, переворачивают и поджигают автомобили. Протестующие разграбили, а затем подожгли аптеку. На месте работают пожарные бригады. Также получили повреждения находившиеся неподалеку винные магазины.

Губернатор штата Ларри Хоган подписал указ о введении режима чрезвычайного положения. В состояние боевой готовности приведены подразделения Национальной гвардии. Полиция рекомендует горожанам оставаться в своих домах, а автомобилистам - воздержаться от поездок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Протестующие" с криками---Негр НЕнастоящий!!!( имея ввиду Обамку) , ринулись по магазинам в поисках халявных "печенек" и прочего добра...
0
Вождь Нубов
как это мило.. Фергисон, Балтимора, Мериленд.. у них в стране пожары полыхают.. зато защищают демократию блин по всему миру.. но не у себя..
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Где-то читал ранее, что за этими "пожарами" торчат ушки Сороса и Ко. В любом случае мне плевать, сколько их там сдохнет, кто сгорит, облысеет, похудеет... Нация, у которой в ранг божества возведено стремление наживы за счет окружающих вряд ли достойна чего-то лучшего.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров