• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 02:49


В МИД ФРГ рассказали, когда Берлин поддержит безвизовый режим для Украины

1 240 0
В МИД ФРГ рассказали, когда Берлин поддержит безвизовый режим для Украины Фото: сайт Кабинета министров Украины

Власти Германии поддержат введение безвизового режима между ЕС и Украиной только после согласования внутри объединения механизма приостановки безвизового режима для третьих стран. Об этом заявил госсекретарь МИД Германии Маркус Эдерер во время рабочей встречи с вице-премьером Украины Иванной Климпуш-Цинцадзе, передает пресс-служба украинского правительства.

Также в Германии ожидают продолжения проведения реформ на Украине действующим правительством.

«Немецкое правительство поддержит визовую либерализацию для украинцев, как только будет принято решение по механизму приостановке безвизового режима с третьими странами. Кроме того, М. Эдерер выразил готовность Берлина делиться опытом с Украиной в процессе реформирования госслужбы», – сказано в сообщении.

Напомним, накануне украинский президент Петр Порошенко в очередной раз пообещал украинцам «точную дату» введения безвиза с ЕС. В этот раз Порошенко заявил, что вопрос визовой либерализации для Украины будет окончательно решен властями Евросоюза до 24 ноября.

«Я уверен в том, что документы о предоставлении Украине безвизового режима полностью будут подписаны и ратифицированы Европарламентом. В этом нет никаких сомнений. Могу даже сказать, до какой даты. Это произойдет до 24 ноября», – сказал Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Жили у отца три сына : русский - умный был мужчина, белорус - и тах и сях, украинец был дурак...
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Німці там що, не просихають?
Презiдент Порошенко ж казав: "У листопаді"!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
24 листопада - це і є 24 ноября. )))
0
Аноним
Аноним
США
Год только не уточнил. Обдолбаным в хлам свободой и этой слюны с уст этой рыбы хватит. Скоро грядку с укропом будет шатать еще больше - как проститутку на даче!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Однажды у Евгения Примакова спросили: - "Когда Украина станет членом ЕС?" Примаков ответил: - Сразу после Турции! А когда Турция станет членом ЕС?, спросил корреспондент. Примаков не думая ответил: - НИКОГДА!
1
Аноним
Зачем вы упоминали его? Масона, как в страшном сне.
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним, что Вы знаете о Масонских ложах? Сколько их? Какие у них цели? Знаете ли Вы, что Пушкин, Муравьев-Апостол, Бестужев, Рылеев тоже были масонами? Знаете ли Вы, что первым масоном России был Петр I ? У примитивных и необразованных людей масоны ассоциируются как организация заговоров, а это не есть верно. Учиться Вам надо, батенька.
0
Аноним
А вот версия про Петра однако, не имеет документального подтверждения, учите матчасть!! Масон , масону рознь. Посвящённые и нет, отличие. Этот товарищ был на верхах. Про вами названных знаю и что прекрасно?? Хотели майдана, по вашему полный ок :). Примитивных, ок будем примитивными)) С вашего позволения, они участвовали в революциях Франции, Италии, России. Вам мало?? Значит вам ближе эпоха бронзового века. Начните обучение.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ваша ошибка в том, что Вы путаете закрытые клубы, занимающиеся заговорами с масонами. А то, что сами себя отнесли к примитивным - это уже Ваши проблемы! Я лично о Вас ничего не говорил. :-))
0
Аноним
А разве масонские клубы не закрытые ? Ещё как, надо чтоб посоветовали человека,во многих ложах женщин не берут и прочие явления. Бедные тоже там чужие, взносы не маленькие. Ну да, не говорили, кричали :)))))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Женщин не берут во всех масонских клубах! Что касается взносов, то они составляют от 300 до 500 долларов в год, а остальное - это уже добровольные пожертвования.
0
Аноним
Я же говорю, вы новичок:)))Великая женская ложа Франции (фр. Grande Loge féminine de France) — французская либеральная масонская ложа, членами которой могут быть только женщины. Сразу в поисковике вышла. Взносы разные, есть и 10000 $ , начните обучение:)))
0
Бони Фаций
перевод с дип. языка - Вероятнее всего никогда нам и без вас проблем хватает да и не интересно с вами уже выже в 19 веке еще
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров