• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 15:32


В МИД Германии остудили пыл украинского посла

4 377 24
В МИД Германии остудили пыл украинского посла Фото: AP

Представитель МИД Германии отверг претензии посла Украины в стране Андрея Мельника, ранее заявившего, что Берлин "заигрывает" с Москвой. Об этом в субботу сообщает Deutsche Well.

«Не может быть и речи о том, что Берлин заигрывает с Москвой», — отметил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства ФРГ Мартин Шефер. Он добавил, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер «трезво» оценил отсутствие прогресса в выполнении минских договоренностей.

При этом руководитель немецко-украинской межпарламентской группы Карл-Георг Вельманн заявил, что понимает «тревогу украинского посла и его эмоции».

11 марта Мельник  раскритиковал позицию Берлина, заявив, что руководство Германии оказывает давление на Украину и перекладывает на нее ответственность за невыполнение минских соглашений. 

«На данный момент идет соревнование: кто является тем, кто что-то не выполнил? И сейчас мы подходим на эту роль больше, чем русские… Конечно, всегда легче бросать вызов слабой стороне. И немцы, и французы с удовольствием это делают», —  заявил Мельник.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анна Андреева
Комментарий удален
-1
волшебный поток
Даже Германия вынуждена перед древними украми извиняться, до чего упали немцы, когда за киевской хунтой стоит заокеанская империя.
4
Аноним
Какие извинения? Вы чё читать не можете? Остудили пыл. Разъяснения были. МИД РФ делает это каждую неделю.
0
волшебный поток
Могли пропустить это мимо ушей.
3
Аноним
Аноним
Германия
Мы давим на Парошенко, на нас давят американцы, Парошенко плачет в жилетку всем.
0
Аноним
Угу, немецкий псевдоним )) появился. Буря !! Скажите это Вашему, как его там в парламенте? ))) Вот вот .. Каждую неделю реагирует ))) Поросенко тоже наслышан.
0
Кирилл Липник
Видимо этот Мельник настолько профессионален, что не читал тексты минских соглашений.
3
волшебный поток
Древние укры их выполнять и не собираются, поскольку рассчитывают на то, что Россия капитулирует перед западными санкциями.
4
Алексей Дан
Да все они читали тексты. Но им поставлена задача врать. Которую они успешно выполняют.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
все во всём виноваты, но только не укропия!
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Молодцы укрошулера -клоуны.. сами против ветра себя "марают" и для всех это-божья роса.. главное, соврать понаглее, прикинуться слабыми.. обиженными, может и проскочит..
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укро - Посол явился не по форме. Надо было одеть колготки, стринги, лифчик и задницей покрутить. А без этого - холодный приём. Европа-с.
3
Кира Андреева
Комментарий удален
-3
Михаил Романов
счас яценюк восточную стену...ляхи -западную с 50-ю вышками...будут укры за забором как в зоопарке...и надпись-хохлов не кормить,штраф--один палец
8
Марина Латарцева
Вааще! :)
2
Регина Юмадилова
Комментарий удален
-1
Марина Латарцева
Полный текст Минских соглашений (12.02.2015 г.) и комплекс мер по их выполнению:
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):
— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней
6
Марина Латарцева
3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
6
Марина Латарцева
Полный текст:
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
6
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
А этот ПедоМельник тоже ходит в синем платье? Как посол усраины в Великобритании!
3
Марина Латарцева
В синем платье? Мужик?
0
Аноним
Что здесь не обычного! Это же евроценности! Мужик в Европе в платье у них норма. А Укры пытаються хоть как-то быть похожими на ЕС. Яйченюх внес недавно на рассмотрение легализацию однополых браков.
3
Марина Латарцева
Слышала. Скорблю о будущем Украины.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
России нужно скорее, как-то отгородиться от этих Педоукров. Какой позор!
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Что вы говарите Маер Штан?! Вам с надо было еще 2 года назад Ассациироваться с Габоном и вместе выполнять МИНСК2!
3
Владимир  Волгин
упырьте мел. ) бандерлогов опять в будку загоняют. потявкали и харе.
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Икар долетался, хохлы договорятся.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров