• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 15:32


В МИД Германии остудили пыл украинского посла

4 377 24
В МИД Германии остудили пыл украинского посла Фото: AP

Представитель МИД Германии отверг претензии посла Украины в стране Андрея Мельника, ранее заявившего, что Берлин "заигрывает" с Москвой. Об этом в субботу сообщает Deutsche Well.

«Не может быть и речи о том, что Берлин заигрывает с Москвой», — отметил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства ФРГ Мартин Шефер. Он добавил, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер «трезво» оценил отсутствие прогресса в выполнении минских договоренностей.

При этом руководитель немецко-украинской межпарламентской группы Карл-Георг Вельманн заявил, что понимает «тревогу украинского посла и его эмоции».

11 марта Мельник  раскритиковал позицию Берлина, заявив, что руководство Германии оказывает давление на Украину и перекладывает на нее ответственность за невыполнение минских соглашений. 

«На данный момент идет соревнование: кто является тем, кто что-то не выполнил? И сейчас мы подходим на эту роль больше, чем русские… Конечно, всегда легче бросать вызов слабой стороне. И немцы, и французы с удовольствием это делают», —  заявил Мельник.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Анна Андреева
Комментарий удален
-1
волшебный поток
Даже Германия вынуждена перед древними украми извиняться, до чего упали немцы, когда за киевской хунтой стоит заокеанская империя.
Аноним
Какие извинения? Вы чё читать не можете? Остудили пыл. Разъяснения были. МИД РФ делает это каждую неделю.
волшебный поток
Могли пропустить это мимо ушей.
Аноним
Аноним
Германия
Мы давим на Парошенко, на нас давят американцы, Парошенко плачет в жилетку всем.
Аноним
Угу, немецкий псевдоним )) появился. Буря !! Скажите это Вашему, как его там в парламенте? ))) Вот вот .. Каждую неделю реагирует ))) Поросенко тоже наслышан.
Сергей Сверчинский
Видимо этот Мельник настолько профессионален, что не читал тексты минских соглашений.
волшебный поток
Древние укры их выполнять и не собираются, поскольку рассчитывают на то, что Россия капитулирует перед западными санкциями.
Алексей Дан
Да все они читали тексты. Но им поставлена задача врать. Которую они успешно выполняют.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
все во всём виноваты, но только не укропия!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Молодцы укрошулера -клоуны.. сами против ветра себя "марают" и для всех это-божья роса.. главное, соврать понаглее, прикинуться слабыми.. обиженными, может и проскочит..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укро - Посол явился не по форме. Надо было одеть колготки, стринги, лифчик и задницей покрутить. А без этого - холодный приём. Европа-с.
Кира Андреева
Комментарий удален
-3
Михаил Романов
счас яценюк восточную стену...ляхи -западную с 50-ю вышками...будут укры за забором как в зоопарке...и надпись-хохлов не кормить,штраф--один палец
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Вааще! :)
Регина Юмадилова
Комментарий удален
-1
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Полный текст Минских соглашений (12.02.2015 г.) и комплекс мер по их выполнению:
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):
— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Полный текст:
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
А этот ПедоМельник тоже ходит в синем платье? Как посол усраины в Великобритании!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
В синем платье? Мужик?
Аноним
Что здесь не обычного! Это же евроценности! Мужик в Европе в платье у них норма. А Укры пытаються хоть как-то быть похожими на ЕС. Яйченюх внес недавно на рассмотрение легализацию однополых браков.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Слышала. Скорблю о будущем Украины.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
России нужно скорее, как-то отгородиться от этих Педоукров. Какой позор!
Аноним
Аноним
Нидерланды
Что вы говарите Маер Штан?! Вам с надо было еще 2 года назад Ассациироваться с Габоном и вместе выполнять МИНСК2!
Владимир  Волгин
упырьте мел. ) бандерлогов опять в будку загоняют. потявкали и харе.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Икар долетался, хохлы договорятся.
Видео
Реклама
Новости партнеров