• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2016, 04:36


В МИД Германии считают расследование по крушению МН17 «тщательным и серьезным»

363 0
В МИД Германии считают расследование по крушению МН17 «тщательным и серьезным» Фото: reuters.com

Результаты расследования катастрофы авиалайнера МН17 являются «тщательными и серьезными». К таким выводам пришли в МИД Германии, передает Deutsche Welle со ссылкой на слова спикера внешнеполитического ведомства ФРГ Мартина Шеффера.

По словам Шеффера, данные Международной следственной группы стали «большим шагом вперед» в вопросе расследования крушения Боинга МН17 над территорией Украины в 2014 году.

«Результаты расследования являются достоверными, а само расследование – тщательным и серьезным», - отметил спикер МИД Германии.

Шеффер считает, что на данный момент следствие сумело приблизиться к определению круга лиц, виновных в крушении МН17. В то же время, спикер немецкого МИДа признал, что Международная следственная группа все же не владеет еще данными, позволяющими «назвать все своими именами» и выразил надажду, что в ходе расследования удастся безоговорочно определить виновных лиц, которые будут привлечены к ответственности.

Кроме этого, немецкий дипломат считает, что результаты расследования причин крушения МН17 повлияют на выполнение Минских договоренностей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Готовьтесь к новым санкциям россияне. Ни пуха вам ни пера, нефти вам по $22 .
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Нефть почему-то, после Вашего пожелания, стала 49-50 )))
Откройте учебник (или поисковик) и посмотрите, какие страны зависят от цены на нефть. И где в списке среди них Россия. Вам будет интересно и неожиданно узнать действительность.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Расследования катастрофы авиалайнера МН17 являются "тщательными и серьезными", но Международная следственная группа все же не владеет еще данными, безоговорочно определить виновных лиц. Ахренеть!!! И это два года работы? О достоверности они зря сказали, можно было бы это слово пропустить.
1
Аноним
Этот «Бук» состоит на вооружении 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ.
Так ведь не пускают международную комиссию на территорию воинской части .
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Эта международная комиссия даже на место падения не приехала, обломки отказалась принимать.
Что касается "БУКа". А где же друзья украинцев - американцы, почему снимков с космоса нет? А ведь современная техника не то, что автомобиль может показать крупным планом, но и его номер! Где снимки? Где записи переговоров украинского диспетчера? - Тоже комиссию не пустили? Зачем дали команду лайнеру снизится и сменить эшелон? Почему не закрыли пространство в районе ТВД?
Кто сказал, что бук принадлежит 53-й ЗРБ РФ? Цензор? )))
0
Просто Филин
всезнающий ананист, занимайся лучше тем, что озвучивает твой ник, пользы для тебя будет гораздо больше чем от твоих тупых высеров ни о чём.
0
Владимир Кочнев
Последняя цитата, расставляет все точки, Минских соглашений.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров