• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 15:45


В МИД РФ назвали провокацией угрозы США ввести санкции за "кибернападения"

583 0
В МИД РФ назвали провокацией угрозы США ввести санкции за "кибернападения" Фото: reuters

Россия рассматривает угрозы США ввести санкции за якобы кибернападения как провокацию и глупость, заявил посол по особым поручениям МИД Андрей Крутских.

"Насчет того, как отвечать на провокации, это решает российское руководство. Ясно, что любая провокация не останется без ответа. Нам есть что ответить. Другое дело, что это не наш выбор", - приводит слова дипломата ТАСС.

"Все эти инициативы отдельных сенаторов мы воспринимаем как глупость и провокацию. Все это бездоказательно, никакие официальные каналы и обращения к нам не были задействованы", - пояснил он

Он добавил, что все это говорит о том, что "американцы нагнетают ситуацию для внутреннего потребления". "Другого объяснения нет, потому что если бы они хотели что-либо урегулировать, прояснить, то для этого созданы соответствующие механизмы", - подчеркнул Крутских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mara orlova
Mara orlovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
Была бы Россия,а санкции они найдут....Северная Корея,размером с волейбольную площадку,а Вашингтон ее боится,потому,что за ней "не заржавеет",и что они уже получали от корейцев по зубам,а мы привыкли,до недавнего времени,прогибаться и лебезить перед янки и западом,вот они и прут на нас,как на винные склады.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров