• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 02:10


В МИД РФ предложили простой способ, как помочь урегулировать ситуацию в Сирии

1 526 0
В МИД РФ предложили простой способ, как помочь урегулировать ситуацию в Сирии Фото: reuters.com

Единственным и простым способом сдвинуть с мертвой точки процесс разрешения сирийского конфликта является размежевание оппозиции от террористов. Такое мнение в эфире телеканала «Россия 24» высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Так, она уверена, что существует вполне простой способ продвинуть ситуацию в Сирии, который доступен США.

«Рецепт простой: разделение оппозиции, которая не сложила оружие и продолжает боевые действия, от террористов. Это действительно единственный способ сдвинуть все это с мертвой точки. Потом, естественно, параллельно политический трек и все остальное, но сейчас все-таки, что нужно сделать, это отделить оппозицию. Раз США настаивают, что это правильные ребята, что они не террористы — так отделите их», - заявила Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а потом всем "умеренным" газболон вставить в зад до упора, сам народ Сирии это сделает! только вытащить их надо с фронта!
0
Аглая Птица
Самый простой способ уничтожить их всех, а потом можно не спеша отделить умеренных от террористов. Умеренных укладывать справа, а бандитов слева от дороги. Пока американцы будут диктовать свои условия и озвучивать безумные идеи, война в Сирии не закончится.
3
Сергей Олорин
Перефразируя классика: убивайте всех, Аллах отличит своих! :-D
1
Вячеслав  Картель
Да вот вся беда как раз в том, что они неделимы, нету там никакой умеренной оппозиции, а США опять рассказывает сказки про плохих и хороших
2
Сергей Олорин
Вооот, сколько раз, когда обсуждали конфликт между Израилем и арабами, мы говорили: нечего там отделять! Может, для специалиста есть разница - жидкое светлое или умеренно густое темное, но для всех остальных - смыть и забыть.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров