• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 14:02


В МИД России объяснили воинственность Ким Чен Ына

2 832 9
В МИД России объяснили воинственность Ким Чен Ына Фото: AFP

Военные демарши Пхеньяна и воинственная риторика руководства КНДР на самом деле объясняются желанием северокорейских властей вернуться к шестисторонним переговорам с участием России, США, Китая, Южной Кореи и Японии. Об этом РИА Новости рассказал источник в МИД России.

«КНДР сейчас хочет, но не может добиться переговоров с США. Каждое испытание того или иного вида оружия проводится КНДР после того, как им в очередной раз отказывают в переговорах, при этом наращивая военные маневры на границах», — объяснил источник.

Накануне власти Северной Кореи пригорозили стереть Вашингтон с лица земли в видеоролике под названием "Последний шанс". Он моделирует запуск по США баллистической ракеты с ядерным боезарядом.

 На прошлой неделе Пхеньян осуществил пять ракетных залпов в сторону Японского моря. Данная военная акция стала третьей за последние две недели демонстрацией ракетной мощи КНДР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Не надо забывать что у Северной Кореи самая многочисленная армия в мире, и ядерное оружие, которым они не побрезгуют воспользоваться, в отличии от США/России/Китая.
0
Кактотак
Не пишите глупости. КНДР - 1106000. К примеру у КНР - 2255000. А учитывая в основном устаревшую технику, ее возможности вполне сопоставимы с армией Южной Кореи. По ядерному оружию: все очень печально со средствами доставки. Несмотря на "термоядерные испытания" и прочие "пуски МБР".
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот Ким уже всем насточертел и нам и Китайцам тоже. Ведь договорится до того, что получит упреждающий ядерный удар. А нам (нашему Дальнему Востоку) это надо?Да и Китай рядышком.
0
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Хороший он мужик, не знаете подробностей не лезьте. Конечно культ личности там присутствует)) Но кто не без греха))
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Больно смотреть на подчинённых Ына... У них такой зашуганный вид)...
-3
Кактотак
Этот хомяк мало того, что сам довыежывается, так еще и нас подставит.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Нет, там такая игра, Ын "пугает" пендосов, а те говорят "боюсь, боюсь" и дают ему ресурсы...
О может быть всякое, самое неприятное что Ын первый ввяжется, пендосам просто придется отвечать... Первыми амеры его не тронут.
1
Кактотак
Хрен они ему дают, а не ресурсы. Вон, довзрывался, что теперь все стратегические компоненты обрезали санкциями, придурок.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров