• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 22:19


В МИД России пожелали администрации США уйти в прошлое "вместе со своими санкциями"

1 609 0
В МИД России пожелали администрации США уйти в прошлое "вместе со своими санкциями" Фото: Reuters

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков в пятницу заявил, что новые санкции США в отношении России не изменят ситуацию вокруг Крыма и строительства моста через Керченский пролив.

"Конечно, никоим образом ситуацию вокруг Крыма, вокруг строительства переправы через Керченский пролив эти санкции не изменят", — цитирует ТАСС заявление дипломата.

По его словам, новые ограничительные меры лишь свидетельствуют о полном крахе политики Вашингтона на российском направлении.

"В очередной раз мы оказываемся в ситуации, когда администрация США проявляет полное и законченное игнорирование некоторых очевидных для многих в мире обстоятельств, а именно что никто и никогда не может и не будет поддаваться попыткам США оказать на другие страны санкционное давление", — заявил замминистра.

Рябков заверил, что санкции лишь укрепят решимость РФ обеспечить надёжную связь Крыма с Краснодарским краем и добиваться от Киева полного выполнения минских соглашений по Донбассу.

"Администрации США пожелаем уйти в прошлое вместе со своими санкциями", — резюмировал он.

Во вторник, 1 сентября, Министерство финансов США включило в список санкций ряд российских компаний, в том числе "СГМ-Мост" — дочернюю структуру "Стройгазмонтажа", занимающуюся строительством моста через Керченский пролив. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Бурика
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если санкции не действуют, почему столько визга и блеяния в парашинской прессе, почему пуйло вертится аки уж на сковородке, "задабривая" бывших и нынешних политиков всех мастей. Санкции эбашат козлостан по полной и никто их отменять не собирается. У Запада конкретная цель - развалить [censored] ввиду её опасности для всего мира.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Парашенская пресса от фамилии президента Парашенко? )) Конкретную цель Запада мы все прекрасно знаем, но хотеть и мочь - это разные вещи. А вот Мазепию за два года уничтожил Запад без всяких санкций, одними печеньками. ))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Ватник Колорадович
Добрейшей души люди. А ведь могли и просто ПНХ сказать.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ВТН КЛР, ПНХ !
Сергей Соловьёв
"Он был настолько грозен, что не смотрелся в зеркало...Боялся обосраться!"
Поэтому и IP прячешь?
Ватник Колорадович
В зобу дыхание сперло ))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аж на душе полегчало. Когда укропы (УКраинцы ОПущенные, к нормальным украинцам отношения не имеют) срут кирпичами весело наблюдать за ихними ПТН ПНХ (ПуТиН Подай На Хлеб или Путин Помоги Нам Холодно). Так что давай выпердышь серани еще парочку кирпичиков.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В принципе они так и сделали, только на дипломатическом языке. ))
Видео
Реклама
Новости партнеров