• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 22:19


В МИД России пожелали администрации США уйти в прошлое "вместе со своими санкциями"

1 608 0
В МИД России пожелали администрации США уйти в прошлое "вместе со своими санкциями" Фото: Reuters

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков в пятницу заявил, что новые санкции США в отношении России не изменят ситуацию вокруг Крыма и строительства моста через Керченский пролив.

"Конечно, никоим образом ситуацию вокруг Крыма, вокруг строительства переправы через Керченский пролив эти санкции не изменят", — цитирует ТАСС заявление дипломата.

По его словам, новые ограничительные меры лишь свидетельствуют о полном крахе политики Вашингтона на российском направлении.

"В очередной раз мы оказываемся в ситуации, когда администрация США проявляет полное и законченное игнорирование некоторых очевидных для многих в мире обстоятельств, а именно что никто и никогда не может и не будет поддаваться попыткам США оказать на другие страны санкционное давление", — заявил замминистра.

Рябков заверил, что санкции лишь укрепят решимость РФ обеспечить надёжную связь Крыма с Краснодарским краем и добиваться от Киева полного выполнения минских соглашений по Донбассу.

"Администрации США пожелаем уйти в прошлое вместе со своими санкциями", — резюмировал он.

Во вторник, 1 сентября, Министерство финансов США включило в список санкций ряд российских компаний, в том числе "СГМ-Мост" — дочернюю структуру "Стройгазмонтажа", занимающуюся строительством моста через Керченский пролив. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Бурика
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если санкции не действуют, почему столько визга и блеяния в парашинской прессе, почему пуйло вертится аки уж на сковородке, "задабривая" бывших и нынешних политиков всех мастей. Санкции эбашат козлостан по полной и никто их отменять не собирается. У Запада конкретная цель - развалить [censored] ввиду её опасности для всего мира.
-3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Парашенская пресса от фамилии президента Парашенко? )) Конкретную цель Запада мы все прекрасно знаем, но хотеть и мочь - это разные вещи. А вот Мазепию за два года уничтожил Запад без всяких санкций, одними печеньками. ))
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Ватник Колорадович
Добрейшей души люди. А ведь могли и просто ПНХ сказать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ВТН КЛР, ПНХ !
0
Сергей Соловьёв
"Он был настолько грозен, что не смотрелся в зеркало...Боялся обосраться!"
Поэтому и IP прячешь?
0
Ватник Колорадович
В зобу дыхание сперло ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аж на душе полегчало. Когда укропы (УКраинцы ОПущенные, к нормальным украинцам отношения не имеют) срут кирпичами весело наблюдать за ихними ПТН ПНХ (ПуТиН Подай На Хлеб или Путин Помоги Нам Холодно). Так что давай выпердышь серани еще парочку кирпичиков.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В принципе они так и сделали, только на дипломатическом языке. ))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров