• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 01:14


В МИД России считают оценку ОБСЕ по выборам в Госдуму необъективной

618 0
В МИД России считают оценку ОБСЕ по выборам в Госдуму необъективной Фото: shutterstock.com

Миссия ОБСЕ предвзято и необъективно оценила предвыборный процесс и сами выборы в Госдуму России, считает посол МИД РФ по особым поручениям Андрей Нестеренко, пишет Коммерсант.

«Сегодня я с удивлением услышал, что были какие-то ограничения и была плохо организована кампания по освещению в СМИ политических позиций партий. Я считаю, это не соответствует действительности, это необъективно»,— заявил Нестеренко.

По словам российского дипломата, особо его расстроило выступление специального координатора ОБСЕ Илкки Канервы, который не сказал ни слова одобрения избирательному процессу в России.

«Меня расстроило выступление господина Илкки Канервы, которое было абсолютно абстрактное, и я не услышал ни одного слова позитива, один негатив»,— пояснил свою позицию Нестеренко.

Кроме этого, спецкоординатор заверил в готовности Москвы вести диалог с ОБСЕ, обсуждать любые конкретизированные замечании миссии к российским властям.

Также добавил, что Москва готова к сотрудничеству с наблюдателями ОБСЕ и обсуждению любых конкретных замеченных нарушений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Я бы удивился если бы западные наблюдатели сказали что выборы в Думу прошли гладко.
Скорее бы даже насторожился. Раз нас ругают наши "вероятные партнеры" значит все делаем правильно)
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
У евриков продолжается эпидемия бешенства. Иногда они издают членораздельные звуки. От лечения пока отказываются. Надо ждать и контактировать с больными с осторожностью, т.к. в период обострения еврики могут кусаться, плеваться и непроизвольно отправлять физиологические потребности.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
У них Хилари честно шульмует, чтобы победить, мало она народа угробила в Ираке? Да на ней столько крови, что Порошенко отдыхает. Пиндосня лучше бы у себя порядок навела, а не лезла бы со своей дермократией во все страны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да почему их вообще допускают до какого-то наблюдения?! Это не их собачье дело, тем более совершенно фиолетово, что они там высказывают. Эти Вилкки-Кансёрвы, скорее всего, заранее заготовили своё "мнение", без всякой привязки к действительности.
Шпионы сшп и проводники грязной политики Запада эти ОБСЕшники.
1
Юрий Курин
Допускать их надо, по нескольким причинам.
Во первых, официальный запрет наблюдателей дает возможность кричать о "диктатуре", "нарушениях" и т.п. Именно это им и нужно.
Во вторых, пусть себе кричат. Только надо правильно из крики использовать. МИД грамотно предложил указать на конкретные нарушения. На этом, я думаю, все крики и прекратятся.
Понятно, что лучше бы не кричали совсем, но этого не будет, поэтому вред от этих криков надо минимизировать. Или обратить в свою пользу.
Ведь каждое голословное обвинение или действие Запада в адрес России принижает их репутацию. Вода камень точит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Anfisa Strogova
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров