• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2016, 16:04


В Минфине назвали ориентировочную цену на нефть в 2016 году

1 816 17
В Минфине назвали ориентировочную цену на нефть в 2016 году Фото: РИА Новости

В эфире телеканала НТВ министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что его ведомство прогнозирует среднегодовую цену на нефть в размере 30-40 долларов за баррель. "Оценка среднегодовой цены 30-40 долларов за баррель в 2016 году вполне возможна", - подчеркнул глава Минфина.

Силуанов также добавил, что спрос на черное золото в этом году продолжит падение, при этом цена за баррель будет опускаться ниже 30 долларов. По мнению министра, такая ситуация связана с большими объемами запасов нефти у игроков рынка, а также с выходом на рынок Ирана.

По оценкам Минэнерго, цена барреля нефти в этом году будет колебаться в диапазоне 30-50 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcx vxcvxc
xcx vxcvxcС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Павел Верпаховский
Комментарий удален
0
Артур Сулейманов
Обвал цен на нефть.
http://www.youtube.com/watch?v=oReRGKnjqwQ
0
Аноним
Аноним
Латвия
Прогноз запоздал на полгода. Пересчитывать пора на 20 долларов. А готовиться к 10. Запасайте ватники и картинки Крыма.
-1
Алексей  Я
Забудьте про халявные ништяки из ЕС и Пиндостана. Перебивайтесь шпротами. И готовьте комнаты для подселения негров с арабами. Подмывайте своих жён и сестёр, заодно. Пока вода ещё есть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну и 20 будет.. и что? Доллар выше 90 по любому не будет..цены упрутся в отсутсвие покупок и расти будут по минимуму..за полтора года бакс более чем в два раза вырос.. а недвижимость -та же, даже дешевеет, продукты, ну подросли терпимо, и то не все.. так что проживем.. вам надо плакать по поводу появления "конкурентов" из хохляндии в очереди мыть и чистить евроклозеты..они вас "сделают" спокойно и не напрягаясь..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Чеченцам уже дань отдал ? Соснул кадыркину на ночь ? Терпилы по жизни . Жизнь козломордого ..... РОДИЛСЯ, ПОТЕРПЕЛ , ПОДОХ ......
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Смешной крокодил))) А ты кому дань платишь?)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну да..Жизнь свинорыла,- похрюкал из навозной кучи и пошел обамку развлекать.. у свинохохлов очко всегда "по ветру" развернуто -туда,-где больше платят, помои надо отрабатывать.. а "тявкальник" в обратную сторону..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У свинорылов нет ни страны нормальной, ни президента .. гривну догоним когда рубль больше 90 будет(при нефти с минусовой рентабельностью, т.е. никогда)..зато есть бесконечная зависть к соседям и способность задрав портки бежать за печенюшками и трусиками,кто помашет..хохлы выживают за счет "кого б найти, кому б отдаться".. и за счет "клоунских-цирковых" шапито шоу и воплей на весь мир "мы воюем с Россией-дайте нам еще денег в долг без отдачи".. Но по пспособности тявкать-впереди планеты всей.. даже прибалтов обогнали..
0
Валентин Гусятин
Наше правительство,особенно ее экономическая часть,постоянно делят шкуру еще спящего в берлоге,медведя,как говорят,делят шкуру неубитого медведя....У нас же как-сначала ни х....,ни х...,потом е...твою мать,потом опять ни х...,,и так всегда.
1
Ирина Попова
Силуанова в шею гнать. Хорек мерзкий. Грош цена его прогнозам. Сегодня одно лепит-завтра другое.
0
zxcv zxczxc
zxcv zxczxcС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Александр ДаДаДа
как мне не нравится этот антон силуанов
и фамилия склизкая и имя и репа его полированная
но больше всего не нравятся наши экономические прогнозы - то нефть 30-40, то 15-25, то 80-100, то рубль 55-60, то 100-110, то "кашмар, грядут 90-е", то "ура, кризис пройден"
ептваю мать, ну не надо [censored] по окну возюкать, уже задайте себе курс и его придерживайтесь, рулите рынком, а не пляшите под рынок. не можете рулить чужим рынком - рулите своим
зачем плясать под чужой???
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В последнюю ночь уходящего года смотрел я на небо, и звезды сказали мне - не верь Силуанову, обманет. Николай.
0
39регион Рябец Илья
Прогноз от Силуанова это как прогноз от Павла Глобы.
0
Ричард Искатель
В данном случае соглашусь. Давно ли Минфин внес на утверждение Думы бюджет, сверстанный из $50 за бочку?
0
39регион Рябец Илья
А у меня тоже много вопросов к российскому правительству, например, как другие страны выживают вообще без нефти по причине её отсутствия. Вот так, Богом данное благо превращается по вине тупых руководителей в "бич Божий".
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
39регион Рябец Илья
Вот тут соглашусь. Силуанов похоже не понимает, что пока основные игроки-экспортёры занимаются устранением конкурентов на рынке углеводородов, то цена на них и будет болтаться на минимальных значениях.
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
39регион Рябец Илья
А паники нет и не будет. Топливо 35 рублей и стоит цена колом несколько лет, для чего несколько особо борзых пришлось ФАС штрафануть по 5 млрд. рубликов и объяснить что к чему. Счёт только что на двушку пришёл - 3400 рэ, интернет 80 Мбит/с стал в пересчёте вообще меньше 8$. Неполная пенсия индексируется.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров