• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 17:13


В Минкультуры РФ предложили работу уволенному польскому продюсеру

862 8
В Минкультуры РФ предложили работу уволенному польскому продюсеру Фото: RG

В Министерстве культуры России предложили вариант трудоустройства продюсеру Мареку Чункевичу, который был уволен с польского телеканала TVP только за то, что он направил российской стороне письмо с извинениями за неадекватное поведение телеведущей Марии Пжеломец во время интервью с российским министром Владимиром Мединским.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу ведомства, директор российско-польского центра Юрий Бондаренко уже выразил готовность взять продюсера Марека Чункевича на позицию эксперта.

В Минкультуры подчеркнули, что считают действия польского канала TVP нарушением свободы слова и циничным проявлением цензуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
Врача Вызывали?
Ну,Добро пожаловать!
Александр ДаДаДа
пшеки нас люто ненавидят со времен изгнания 400 лет назад :) отгребли же по полной, потом только вассалами были чьими-то всегда. речь посполитая кончилась раз и навсегда после Минина и Пожарского, также как османская империя захирела после Суворова, хребет переломили...
Александр ДаДаДа
ну я прочтя только первую новость про извинения, уже предвидел что его уволят и что потом предложат работу в РФ :)))
доволен собой ) то ли соображать так стал хорошо то ли подобные вещи просчитать как два пальца..
но с другой стороны, если он согласится - то он "изначально был агент кремля", а если не согласится - то можно из него мученика свободы слова и адекватности делать :)
волшебный поток
То что сделала Польша это вообще позор для неё.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
как стремительно разворачиваются события. =)
Аглая Птица
Лучше бы занялись культурой на самом деле, а не для ля-ля. В Феодосии 2 года назад культура была, а сейчас исчезла напрочь. Начальник отдела культуры - бывший командир дворников в Коктебеле, директор ДК неадекватный старичок из Харькова. Уничтожает заслуженный народный театр Р.Беляновой с 60-летней историей. Увольняют профессионалов, например директора музея древности, а из единственного работавшего всё это время кинотеатра пионер сделали шарик для пинг-понга. кинотеатр непонятно кому принадлежит, непонятно, что там творится, персонал увольняют. Клуб порта поделить не могут. Весь город кишит аферистами от культуры, наехавшими из городов и весей России, мечтающим на культуре делать бизнес. И, что интересно, писать властям Крыма и России бесполезно - им видать не до этого. А горожане привыкли к тому. что в городе ежедневно идут мероприятия, работают кружки и студии. Забыли власти, что культура - это оружие массового поражения. Где корреспонденты, где телевизионщики, где ВСЕ? Ау!!!!
Mирон Mиронов
Хороший ход. Если Чункевич примет предложение, то будет полная перемога!
Видео
Реклама
Новости партнеров