• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 17:13


В Минкультуры РФ предложили работу уволенному польскому продюсеру

862 8
В Минкультуры РФ предложили работу уволенному польскому продюсеру Фото: RG

В Министерстве культуры России предложили вариант трудоустройства продюсеру Мареку Чункевичу, который был уволен с польского телеканала TVP только за то, что он направил российской стороне письмо с извинениями за неадекватное поведение телеведущей Марии Пжеломец во время интервью с российским министром Владимиром Мединским.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу ведомства, директор российско-польского центра Юрий Бондаренко уже выразил готовность взять продюсера Марека Чункевича на позицию эксперта.

В Минкультуры подчеркнули, что считают действия польского канала TVP нарушением свободы слова и циничным проявлением цензуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Врача Вызывали?
Ну,Добро пожаловать!
0
Александр ДаДаДа
пшеки нас люто ненавидят со времен изгнания 400 лет назад :) отгребли же по полной, потом только вассалами были чьими-то всегда. речь посполитая кончилась раз и навсегда после Минина и Пожарского, также как османская империя захирела после Суворова, хребет переломили...
1
Александр ДаДаДа
ну я прочтя только первую новость про извинения, уже предвидел что его уволят и что потом предложат работу в РФ :)))
доволен собой ) то ли соображать так стал хорошо то ли подобные вещи просчитать как два пальца..
но с другой стороны, если он согласится - то он "изначально был агент кремля", а если не согласится - то можно из него мученика свободы слова и адекватности делать :)
0
волшебный поток
То что сделала Польша это вообще позор для неё.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
как стремительно разворачиваются события. =)
0
Аглая Птица
Лучше бы занялись культурой на самом деле, а не для ля-ля. В Феодосии 2 года назад культура была, а сейчас исчезла напрочь. Начальник отдела культуры - бывший командир дворников в Коктебеле, директор ДК неадекватный старичок из Харькова. Уничтожает заслуженный народный театр Р.Беляновой с 60-летней историей. Увольняют профессионалов, например директора музея древности, а из единственного работавшего всё это время кинотеатра пионер сделали шарик для пинг-понга. кинотеатр непонятно кому принадлежит, непонятно, что там творится, персонал увольняют. Клуб порта поделить не могут. Весь город кишит аферистами от культуры, наехавшими из городов и весей России, мечтающим на культуре делать бизнес. И, что интересно, писать властям Крыма и России бесполезно - им видать не до этого. А горожане привыкли к тому. что в городе ежедневно идут мероприятия, работают кружки и студии. Забыли власти, что культура - это оружие массового поражения. Где корреспонденты, где телевизионщики, где ВСЕ? Ау!!!!
2
Mирон Mиронов
Хороший ход. Если Чункевич примет предложение, то будет полная перемога!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров