аналитика
5 Июня 2015, 22:45


В Минобороны Греции отрицают, что планировали размещать базу НАТО в Эгейском море

185 1
В Минобороны Греции отрицают, что планировали размещать базу НАТО в Эгейском море Фото: reuters.com

Министр национальной обороны Греции Панос Камменос заявил, что предлагал не создавать новую авиабазу НАТО в юго-восточной части Эгейского моря, а перевести туда авиабазу Суда, расположенную на Крите.

Ранее Камменос предложил создать новую натовскую авиабазу для борьбы с радикальными исламистами из группировки "Исламское государство".

Во время обсуждения в парламенте информации премьер-министра Алексиса Ципраса о ходе переговоров с кредиторами лидер Компартии Греции (КПГ) Димитрис Куцумбас заявил, что правительство ведет народ в третий меморандум, условия которого будут хуже предыдущих.

Лидер КПГ призвал немедленно разорвать все связи с кредиторами, отказаться от выплаты долгов, которые, по его словам, образовались искусственно. Куцумбас заявил, что новое правительство усиливает зависимость страны, создавая новые базы НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
Видео
Реклама
Новости партнеров