• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2014, 20:59


В Минобороны опровергли сообщения о нарушении самолётом ВВС России воздушного пространства Эстонии

316 2

Эстония заявила сегодня, что российский самолет ВВС нарушил воздушное пространство государства.

В Минобороны России же сразу же отреагировали на такое заявление полным опровержением данной информации. Россия заверила, что самолетом ВВС совершался полет по плану из Северной столицы в Калининградскую область. Летел самолет исключительно над нейтральными водами, не нарушая ни коим образом намеченного маршрута и, конечно же, не вторгаясь на территорию воздушного пространства Эстонии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Эти фишки о нарушениях границ то прибалтов,то хохлов уже изрядно поднадоели.Пытаються соблазнить ес за пару минут вранья,на выдачу помощи от агрессора.Президент мужского пола Порошенко попробовал сам,но повлияло слабо.Теперь эту фишку другим советует.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так ведь недавно нарушали!И теперь снова?Похоже дело движеться к агрессии и окупации с анексией вкупе, многострадального народа истонии и ее небесных просторов!Где этот [censored] из нато,который всех защищает.Натовский флот разместить в центре Эстонии,в горах авиабазы понастроить и норы выкопать для самолетов.Надо сообща защитить бескрайние просторы эстонской громады от нашествия окупантов.Ведь каждая пядь многострадальной землицы Эстонии полита кровью ,потом и говном их предков,которые в самоотверженной борьбе сохранили каждую крупинку для своих потомков.Враг должен быть остановлен на подходе к границам свободно-демократического государства и не дай бог испоганит святую территорию своими фекалиями.С нетерпением ждемс возмущенные призывы комсомолки Дали Грибыискайте об оказании денежной помощи Эстонии,для закупки вооружения у Порошенко!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров