• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2014, 20:59


В Минобороны опровергли сообщения о нарушении самолётом ВВС России воздушного пространства Эстонии

316 2

Эстония заявила сегодня, что российский самолет ВВС нарушил воздушное пространство государства.

В Минобороны России же сразу же отреагировали на такое заявление полным опровержением данной информации. Россия заверила, что самолетом ВВС совершался полет по плану из Северной столицы в Калининградскую область. Летел самолет исключительно над нейтральными водами, не нарушая ни коим образом намеченного маршрута и, конечно же, не вторгаясь на территорию воздушного пространства Эстонии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Эти фишки о нарушениях границ то прибалтов,то хохлов уже изрядно поднадоели.Пытаються соблазнить ес за пару минут вранья,на выдачу помощи от агрессора.Президент мужского пола Порошенко попробовал сам,но повлияло слабо.Теперь эту фишку другим советует.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так ведь недавно нарушали!И теперь снова?Похоже дело движеться к агрессии и окупации с анексией вкупе, многострадального народа истонии и ее небесных просторов!Где этот [censored] из нато,который всех защищает.Натовский флот разместить в центре Эстонии,в горах авиабазы понастроить и норы выкопать для самолетов.Надо сообща защитить бескрайние просторы эстонской громады от нашествия окупантов.Ведь каждая пядь многострадальной землицы Эстонии полита кровью ,потом и говном их предков,которые в самоотверженной борьбе сохранили каждую крупинку для своих потомков.Враг должен быть остановлен на подходе к границам свободно-демократического государства и не дай бог испоганит святую территорию своими фекалиями.С нетерпением ждемс возмущенные призывы комсомолки Дали Грибыискайте об оказании денежной помощи Эстонии,для закупки вооружения у Порошенко!
Видео
Реклама
Новости партнеров