• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 21:23


В Минобороны РФ рассказали о работе российского спецназа в Сирии

1 442 19
В Минобороны РФ рассказали о работе российского спецназа в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CcNdjCSW8AAiF_D.jpg
Командующий группировкой РФ в Сирии Александр Дворников в интервью "Российской газете" в среду рассказал о присутствии бойцов российского спецназа в арабской республике.
По его словам, они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах и решают другие специальные задачи.
"Но надо иметь в виду, что в Сирии выполняют различные задачи и аналогичные подразделения Вооруженных сил США, других государств коалиции", — добавил генерал-полковник.
По его словам, общая работа российских военных и их сирийских коллег позволила переломить ситуацию в борьбе с исламистами.
"Наши военные советники работали и работают на всех уровнях, в том числе на тактическом. Эти офицеры оказывают помощь сирийским коллегам в планировании и ведении боевых действий против террористов, а также в освоении российской военной техники", — рассказал Дворников.
Командующий группировкой войск РФ в САР сообщил, что на территории республики останутся российские силы, "достаточные для контроля за соблюдением режима прекращения огня", а также для обеспечения безопасного функционирования авиабазы Хмеймим и пункта материально-технического обеспечения российского ВМФ в Тартусе.
Дворников также констатировал, что режим прекращения боевых действий в Сирии в целом соблюдается. По его словам, наибольший прогресс наблюдается в провинциях Хама и Хомс. Военные рассчитывают, что в ближайшее время в этих районах боевые действия прекратятся полностью. "Возможный распад страны предотвращен", — констатировал генерал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
р.Б. Виктор
"работают на всех уровнях, в том числе на тактическом", это на поле боя, еличё.
0
Аноним
Аноним
Германия
Да на многих. Только вот бойцов за веру чё то мало на поле боя. Дак поборемся с иешивниками ? Иначе одержат победу в тылу. А тыл это костяк общества. Тема справа.
0
р.Б. Виктор
Тут вообще-то речь о наёмниках, воюющих на чужой земле за деньги и на деньги народа, за прибыль олигархов.
И сейчас нет поля боя за Веру (нет Царя, Воеводы и Духовника), боремся за свою душу партизанскими тропами.
Победа же будет за нами, ибо С НАМИ Бог!
0
Аноним
Аноним
Германия
Каких вы наёмниках имели ввиду, я о теме Александра. Там талмудисты собрались. И разве нет поля боя? Я нахожу что есть.) Бросьте взгляд если желаете. В этот момент потери огромные.
0
р.Б. Виктор
О контрактниках.
Гляну.
0
Аноним
Аноним
Германия
"Наши соратники, работали и работают на всех уровнях, в том числе на тактическом. Эти люди оказывают помощь коллегам в планировании и ведении боевых действий против талмудистов, а также в освоении российской техники рукопашного боя ", — рассказала газета " Голос российского спецназа". Наибольший прогресс наблюдался на подступах хама Орлора и по нашим неточным сведениям укрывающимся под " псевдонимом " Москвич" этой же персоны. В ходе освобождения от талмудисткой заразы, жертв среди мирного населения не было. Мы постарались на корню элиминировать всяческие противоправные действия оккупантов. Мы постараемся и впредь пресекать подобные явления.На территории зачистки должны остаться российские силы, "достаточные для контроля за соблюдением режима прекращения словесного поноса", а также для обеспечения безопасного функционирования христианского вещания благой вести" ))))
0
р.Б. Виктор
Судя по БЕСсмысленному набору фраз - вы бот.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ага, Русь бы загнулась если б не мы.) Читайте внимательно.И немного юмора надо переваривать.
0
р.Б. Виктор
Ога, ога.
Фошизды, как "спасители" Святой Руси.
Держите меня шестеро, а то умру от смеха.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну и смейтесь над собой. Я отделению дал указание подработать, откликнулся только 1 . А там такие борзые войны были. Но слились в никуда. )) Вы вот немного подработали, когда вам немец посоветовал. И что то пререкаете. Смешно. Даже своего шефа церковного защитить не можете, вам всё советовать надо. Читайте комментарии, даже апосля не всё было нейтрализовано. Я же не могу за всех отпахать. Служить надо Родине , а не мечтать. А мы за россиян радеем, в отличии от вас. Смирно...
0
р.Б. Виктор
Почемуто вас, "радетелей" ещё со времён Св. Александра Невского называют ПСАМИ-рыцарями.
Неожиданно, правда?
И, да! Вы действительно думаете, что мной манипулировали?
Однако! Удивлён, удивлён.
0
Аноним
Аноним
Германия
Я ничего не думал и не занимался ничем, я только показал , кто вы есть на самом деле. И вы не одиноки. И мы знаем об этом оба ))
0
р.Б. Виктор
О, мой сахиб, знаю, что вы, о белый господин, "ничего не думал и не занимался ничем". Сие ваше всёооо.
И,да! Не надо думать, что вы бог и знаете "кто вы есть на самом деле".
Нас много, это так. Вас среди нет. Пичалька.
И мы знаем об этом оба ))
0
Аноним
Аноним
Германия
О Богах или святых, речи не было. Была речь о защите хотя бы насущного шефа православия. Для начала, для разминки. Которая с крахом провалилась. И это не смешно, а трагично. Столько язычества развелось. Вы своими мыслями пишите, не по моим патентированным следам.))
0
р.Б. Виктор
Наш Шеф - Иисус Христос.
И, да! кудыж нам, сирым и уБОГим до патентов сахибов, псов-рыцарей, фошиздов.
0
Аноним
Аноним
Германия
Это понятно , кто шеф из шефоф. Но встал вопрос о шефе православия ,раз уж тут писаки затронули.. А войны тут явно плохиши ) были, кибальчиши. Сплоховали, а я так приструнил, что у шивников и голос не подымается и так будет всегда. Поэтому школа неплохая, выпускает сторонников Господа.
0
р.Б. Виктор
У Господа Единая Церковь и ЕДИНСТВЕННАЯ!
И она Православная.
Не подмазывайтесЪ Хлопотно это.
0
Аноним
Аноним
Германия
Конечно одна.Без мазилова. Историю просто знать надо ЕВАНГЕЛЬСКОЙ церкви. Именно в Западной Европе и Азии зародилась она и нашла последователей там и после 3 века.Мученическая смерть первых христиан стала той евангельской закваской, которая преобразила Римскую империю, а затем и целый мир. Иисус Христос основал Церковь для всех народов, вместо
иудейской общины , объединявшей только евреев. С проповедью Евангелия, апостолы, распространяли её в
городах Римской империи, например в Иерусалиме, Антиохии, Ефесе,
Филиппах, Афинах, Коринфе, Риме и других городах устроены были христианские церкви. Даже во многих малых городишках были христианские общины, как
это видно из путешествий апостола Павла.Евангелие- благая весть. Значит и Церковь евангельская. Никак не основана на правах одной группы лиц. Это было было бы противоречие к завету Христа. Вам не надо хлопотать , уже немного похлопотали за благое дело.
0
р.Б. Виктор
Церковь Святая Соборная Апостольская Единая. Про евангельскую не знаю. В молитве "Верую" не упоминается.
Евангелия - писания Апостолов, они вторичны по отношению к Церкви Христовой.
0
Катя Долош
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров