• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 01:12


В Минобороны РФ пояснили цели визита иностранных журналистов на базу в Сирии

764 0
В Минобороны РФ пояснили цели визита иностранных журналистов на базу в Сирии Фото: https://twitter.com/mod_russia/status/728026363807010816/photo/1

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков рассказал, для чего иностранных журналистов пригласили на авиабазу Хмеймим. Об этом говорится в его интервью агентству RT.

Прежде всего, Конашенков отметил, что инициатива о визите на авиабазу исходила от самих представителей зарубежных СМИ, а не наоборот.

«Правильней сказать, что это журналисты попросили оказать им помощь, чтобы они ознакомились с жизнедеятельностью базы, посмотрели, в каких условиях наши военнослужащие проживают, несут службу. Безусловно, одним из основных вопросов был центр примирения, который размещён на авиабазе», - уточнил он.

Также журналисты намерены узнать о работе российских саперов, которые занимаются разминированием Пальмиры.

Кроме того, по словам Конашенкова, представители зарубежных СМИ заинтересованы в освещении визита послов ЮНЕСКО и концерта российского дирижёра Валерия Гергиева.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
от выступления артистов Мариинки на развалинах Пальмиры почти такой же эффект как от Парада на Красной площади 7 ноября 1941 года - у пиндосов и подпиндосников -шок и трепет !
Аноним
Аноним
Белоруссия
+1
Аноним
Аноним
Болгария
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНЬКАЯ МОСКВА
РАДОСТНыЙ ДЕНЬ ДЛЯ КУЛЬТУРы ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ЗЕМЛЕ-След вълшебния концерт на руския симф. оркестър в Палмира, този фатален за САЩ удар по честолюбието на англосаксите , след този триумф на Руския културен феномен , и извисяването на руския дух над мрака на ретроградного колониального мира-для вооруженные куклы- палячовци от НАТО - ВАШИТЕ ОРЪЖИЯ - НА СМЕТИЩЕТО НА ИСТОРИЯТА!
НАТО- ЗОЛДАТЕН- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Болгарии изучать гайда!
Американише гесте любят ШОП-САЛАД ,и Булгар-шнапс!
Большой привет от г-н ПУТИНА Америк. парадным генералом,и главная собака-охрана на НАТО-тов. СТОЛТЕНБЕРГ ,с пожелание выучить скорее все виды "ОПОЗИЦИЯ " в Сирия!Човешката история не търпи неграмотни военни парвенюта и военни министри с ЛИФЧИКАМИ !Где вы ,мистър Барух Елциер ,посмотреть как Руский ПЕРУН размазал Ционский МОЛОХ, а не то как вы ,прыгать как обезянкой перед Немецкого оркестра!СЛАВА РОССИИ !
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Концерт в Пальмире - это круто! Это бомба для Европы и США.
Видео
Реклама
Новости партнеров