• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 01:12


В Минобороны РФ пояснили цели визита иностранных журналистов на базу в Сирии

764 0
В Минобороны РФ пояснили цели визита иностранных журналистов на базу в Сирии Фото: https://twitter.com/mod_russia/status/728026363807010816/photo/1

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков рассказал, для чего иностранных журналистов пригласили на авиабазу Хмеймим. Об этом говорится в его интервью агентству RT.

Прежде всего, Конашенков отметил, что инициатива о визите на авиабазу исходила от самих представителей зарубежных СМИ, а не наоборот.

«Правильней сказать, что это журналисты попросили оказать им помощь, чтобы они ознакомились с жизнедеятельностью базы, посмотрели, в каких условиях наши военнослужащие проживают, несут службу. Безусловно, одним из основных вопросов был центр примирения, который размещён на авиабазе», - уточнил он.

Также журналисты намерены узнать о работе российских саперов, которые занимаются разминированием Пальмиры.

Кроме того, по словам Конашенкова, представители зарубежных СМИ заинтересованы в освещении визита послов ЮНЕСКО и концерта российского дирижёра Валерия Гергиева.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
от выступления артистов Мариинки на развалинах Пальмиры почти такой же эффект как от Парада на Красной площади 7 ноября 1941 года - у пиндосов и подпиндосников -шок и трепет !
4
Аноним
Аноним
Белоруссия
+1
0
Аноним
Аноним
Болгария
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНЬКАЯ МОСКВА
РАДОСТНыЙ ДЕНЬ ДЛЯ КУЛЬТУРы ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ЗЕМЛЕ-След вълшебния концерт на руския симф. оркестър в Палмира, този фатален за САЩ удар по честолюбието на англосаксите , след този триумф на Руския културен феномен , и извисяването на руския дух над мрака на ретроградного колониального мира-для вооруженные куклы- палячовци от НАТО - ВАШИТЕ ОРЪЖИЯ - НА СМЕТИЩЕТО НА ИСТОРИЯТА!
НАТО- ЗОЛДАТЕН- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Болгарии изучать гайда!
Американише гесте любят ШОП-САЛАД ,и Булгар-шнапс!
Большой привет от г-н ПУТИНА Америк. парадным генералом,и главная собака-охрана на НАТО-тов. СТОЛТЕНБЕРГ ,с пожелание выучить скорее все виды "ОПОЗИЦИЯ " в Сирия!Човешката история не търпи неграмотни военни парвенюта и военни министри с ЛИФЧИКАМИ !Где вы ,мистър Барух Елциер ,посмотреть как Руский ПЕРУН размазал Ционский МОЛОХ, а не то как вы ,прыгать как обезянкой перед Немецкого оркестра!СЛАВА РОССИИ !
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Концерт в Пальмире - это круто! Это бомба для Европы и США.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров