• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 20:34


В Минстрое озвучили задолженность россиян за услуги ЖКХ

407 6
В Минстрое озвучили задолженность россиян за услуги ЖКХ Фото: www.interfax.ru

По словам главы Минстроя Михаила Меня, совокупный объем задолженности в жилищно-коммунальном хозяйстве составляет 968 млрд рублей, из них 250 млрд рублей - задолженность граждан.

На встрече российского президента с членами правительства Мень заявил: "Совокупный объем задолженности по отрасли составляет 968 млрд рублей, из них 250 млрд – это долги наших граждан, остальные 718 – это долги юридических лиц друг другу за потребленные услуги".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Измените жил.кодекс РФ. Необходимо запретить проведение ОСС, если в доме больше 50 квартир! Невозможно договориться с людьми из 400 квартир. Особенно, если в толпе находятся проплаченные провокаторы. Все ругаются, орут. Чуть ли не до драки доходит. Также необходимо запретить ТСЖ как класс. Страшная коррупция и воровство денег жителей. И ничего с этим не сделаешь. Даже администрация президента бессильна.
А платить в ТСЖ смысла нет, т.к. деньги не доходят до ресурсников, а выводятся через личную карту председателя ТСЖ. Вот и растут долги, которые возникают по вине ТСЖ, захватившего жилой комплекс, а не жителей, которые устали от судов и тройных платежек.
0
Джонни Рикко
уберите в системе жкх лишние звенья, которые не производят никаких услуг, а только являются посредниками и цены на услуги можно снизить раза в 3. и кстати на 90% задолженности юр. лиц это долги одних посредников перед другими посредниками
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
именно. ТСЖ и прямые договоры!
0
Аглая Птица
Увеличьте зарплаты и уменьшите тарифы (кстати завышенные) и не будет задолженностей у граждан. В Ливии при Каддафи народ вообще не платил коммуналку, и ничего, страна процветала.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только вот площадь и население там были куда меньше))) и не было зимы.
1
Аглая Птица
Но и природных ресурсов "принадлежащих народу" куда меньше.))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров