• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 20:34


В Минстрое озвучили задолженность россиян за услуги ЖКХ

407 6
В Минстрое озвучили задолженность россиян за услуги ЖКХ Фото: www.interfax.ru

По словам главы Минстроя Михаила Меня, совокупный объем задолженности в жилищно-коммунальном хозяйстве составляет 968 млрд рублей, из них 250 млрд рублей - задолженность граждан.

На встрече российского президента с членами правительства Мень заявил: "Совокупный объем задолженности по отрасли составляет 968 млрд рублей, из них 250 млрд – это долги наших граждан, остальные 718 – это долги юридических лиц друг другу за потребленные услуги".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Измените жил.кодекс РФ. Необходимо запретить проведение ОСС, если в доме больше 50 квартир! Невозможно договориться с людьми из 400 квартир. Особенно, если в толпе находятся проплаченные провокаторы. Все ругаются, орут. Чуть ли не до драки доходит. Также необходимо запретить ТСЖ как класс. Страшная коррупция и воровство денег жителей. И ничего с этим не сделаешь. Даже администрация президента бессильна.
А платить в ТСЖ смысла нет, т.к. деньги не доходят до ресурсников, а выводятся через личную карту председателя ТСЖ. Вот и растут долги, которые возникают по вине ТСЖ, захватившего жилой комплекс, а не жителей, которые устали от судов и тройных платежек.
Джонни Рикко
уберите в системе жкх лишние звенья, которые не производят никаких услуг, а только являются посредниками и цены на услуги можно снизить раза в 3. и кстати на 90% задолженности юр. лиц это долги одних посредников перед другими посредниками
Аноним
Аноним
Россия, Москва
именно. ТСЖ и прямые договоры!
Аглая Птица
Увеличьте зарплаты и уменьшите тарифы (кстати завышенные) и не будет задолженностей у граждан. В Ливии при Каддафи народ вообще не платил коммуналку, и ничего, страна процветала.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только вот площадь и население там были куда меньше))) и не было зимы.
Аглая Птица
Но и природных ресурсов "принадлежащих народу" куда меньше.))))
Видео
Реклама
Новости партнеров