• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 11:15


В Минюсте России огласили условия передачи Савченко Украине

2 359 18
В Минюсте России огласили условия передачи Савченко Украине Фото: pbs.twimg.com/media/CQElVTkWsAAefC5.jpg

Надежду Савченко могут передать Украине после вынесения приговора, но при жестком условии, сообщили в пресс-службе Министерства юстиции России, пишет «Интерфакс».

В ведомстве пояснили, что если в Минюст поступит ходатайство от украинской стороны о передаче осужденного гражданина Украины для дальнейшего отбывания наказания на родине, оно будет рассмотрено в установленном порядке на основании Конвенции  о передаче осужденных лиц 1983 года и УПК РФ.

Однако в таком случае Украина должна признать решение российского суда и гарантировать, что осужденная отбудет наказание на родине. В противном случае в передаче Надежды Савченко Киеву будет отказано.

Украинскую летчицу Надежду Савченко обвиняют в корректировке артиллерийского обстрела по участку блокпоста ополченцев под Луганском, во время которого 17 июня 2014 года погибли корреспонденты ВГТРК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Иванович
Раскабанела я смотрю
1
Вера Фёдоровна
Это она с голода опухла. Видите, что голодовка с людьми делает - рожа скоро в объектив телекамеры влезать не будет.
1
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Украинская красотка.)))
1
Вера Фёдоровна
И не говорите. Распечатаю и в буфет поставлю - чтобы дети за конфетами не лазили, боялись.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Совсем с ума сошли?! Да она на Украине значится героем! Много чего хохлы говорят, только ничего не исполняют, и как только Савченко окажется на Украине, ее будут встречать с троном и кричать героям слава!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже для России будет достаточно, если хунта, хотя бы для вида, признает приговор рос. суда. А если потом в нарушение договоренностей откажется признавать приговор и выпустит Савченко, то Россия получит возможность чмырить Окраину на международном уровне. Хунтята попали, и признавать приговор нельзя, и воспользоваться этой возможностью вытащить Савченко тоже нельзя.
3
Мирон Миронов
А мне интересно, что будет, если Украина гарантирует, но потом свои гарантии не выполнит? Чайка перестанет здороваться с Шокиным? Лавров пошлёт в МИД Украины ноту с возмущением?
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Судили щуку, присудили утопить в реке...
Киевская банда, пересмотрит в своем ''суде'' ее дело и вынесит ''справедливый приговор'' ''Освободить в связи героизма и перенесения тягот русской тюрьмы, наградить пострадавшую медалькой.'' Лутшего подарка свидомым сложно прдумать, ну разве что газ давать и еще приплачивать за то что бы они его соизволили получить.
Идея ''передать'' Н.Савченко в укаину могла придти в голову только тем кто хочет поглумится над памятью погибших русских журналистов и зделать из России посмешище.
7
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
-9
alex alex
alex alexВетеран50 комментариев
конечно будет. отсидит сколько дадут и будет. если в тюрьме от собственной голодовки не окочурится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ух ты, бандерлоги уже в Донецке начинают угрожать сторонникам ДНР? А может ты сам дашь свой адресок в Донецке, чтобы к тебе подъехали поговорить?
4
Кирилл Липник
Пфф, недостреляный, неграмотный, сиди уже, не высовывайся в Донецке, а то Гиви с Моторолой ночью придут, в горло зарежут.
0
виталий юськов
А че такой смелый и аноним? Сообщи свои данные, тогда и поговорим.
1
Lutyi Russian
Ну не скажите.
Вы же прочитали условие. Если Киев признает решение Российского суда ради возвращения Савченко, то для него это будет означать признание ее преступлений. И после этого освободить на родине Савченко от наказания - дискредитация киевского режима. Весь мир увидит, что Киев отпускает на волю осужденных, с чьим приговором он сам согласился.
А если Киев ее не станет освобождать, оставит сидеть, то со званием Героя признание ее вины уже не увяжется, значит звание было дано незаслуженно, дано преступнику, и ее надо лишить этого звания. Это вызовет гнев свидомых, чего Киев так же опасается.
Также если Киев вообще откажется от возвращения Савченко на Украину, под предлогом непризнания приговора, будет означать, что Савченко останется в российской тюрьме, и Киев с этим смирился. Что также не понравится свидомым, которые усмотрят слив украинского "героя", широко распиаренного до этого.
4
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Не смешите депутаты из Ес прилетали на суд Савченко поддержать эту жертву, какой мир и что увидит, мир не заметил 100 заживо сожженных людей в Одессе. Если ее отправят на Украину, ее пошлют заседать в совет европы от Украины.
1
Lutyi Russian
Мир не заметит в том случае, если все по тихому слить на тормозах, попросту замолчав на эту тему. Как это было ранее.
Только теперь Россия уже не молчит, а прямо обо всем говорит. И это тоже она не оставит.
Про Боинг Запад тоже старательно не вспоминал, только Россия не забыла и в нужное время предоставила отчет Алмаз-Антея и показания живого свидетеля, вдовесок к прошлогоднему брифингу Минобороны. Это вызвало истерику на Западе, которая вылилась в идею трибунала по сбитому Боингу вопреки всем резолюциям ООН и здравой логике расследования: сбор доказательств, расследование, суд.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украина гарантирует - это новый анекдот!
5
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
очередной раз наши либерастические кремляди и прочие чиновники готовы дать об Россию вытереть ноги... Даже абсолютно эфемерная , призрачная, абсурдная надежда замириться с западом греет их предательские сердца, помимо разума уже, и просто здравого смысла...
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Я повторю свой вопрос: ты со свечкой рядом стоял чтобы утверждать подобное?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров