• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 18:10


"В мире животных" - пьяных бойцов ВСУ держат в клетках до протрезвления

1 176 12
"В мире животных" - пьяных бойцов ВСУ держат в клетках до протрезвления Фото: Reuters

Бойцов ВСУ, застуканных за употреблением спиртного, держат в железных клетках, пока они не протрезвеют, сообщает британская газета Daily Mail. В руки журналистов попала видеозапись, запечатлевшая этот способ наказания для напивающихся украинских солдат.

"Военных выпускают только после того, как они протрезвеют. Прежде чем получить обратно оружие, они должны пройти инструктаж по воинской дисциплине", - пишет издание.

"В некоторых армейских подразделениях алкоголизм достиг уровня эпидемии. Поэтому требуются радикальные методы. Если некоторые из военных продолжают нарушать дисциплину, то армия готова проинформировать об этом их жен. Этого позора многие стараются избежать", - цитирует украинского военного репортера Андрея Цаплиенко Daily Mail.

Недавняя проверка, проведенная командованием в казармах бойцов ВСУ, обнаружила запасы в 150 литров самогона и водки, отмечает британское издание. Голос за кадром, комментирующий видео с сидящими в клетке украинскими военнослужащими, описывает ситуацию словосочетанием "В мире животных".

Напомним, по вине пьяных бойцов ВСУ и других вооруженных формирований регулярно возникают ДТП с человеческими жертвами. Так, в марте украинские военные задавили насмерть ребенка в Константиновке, а совсем недавно, в конце июня, находившиеся в состоянии опьянения боевики "Азова" протаранили такси, убив одного из пассажиров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
фашити
0
Алексей Сторожев
у них свой зоопарк?
0
диваныч
"Эй, пацаки, а почему без намордников? Теперь в клетках только с намордниками. И цаки оденьте. И два раза "КУ", а то трансклютирую нахрен.. Как-то близко к тексту и смыслу из классики. КУ!
3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Каклы в обезьяннике...какая какло-прелесть...)))
1
Вещий Олег
Очередная перемога? Вместо того, чтобы прекратить войну и перестать нервировать людей сажают в клетки, управленцы ёпрст.
1
Заяцъ Топотунъ
Странные новости приходят с Украины. Нынче депутат Рады козак Гаврилюк (да-да, тот самый) пожаловался, что половина депутатов Рады являются геями. И их там становится все больше :)
Ссылка, чтоб не упрекнули в украинофобии
http://korrespondent.net/ukraine/3534328-havryluik-rasskazal-o-heiakh-v-parlamente
1
Дринкинс Пупкин
Ну нормальный европейский парламент. Пущай Гарилюк привыкает. Сразу видно, что чел дремучий и необразованный. Трудно, но надо учиться жить в цивилизованном обществе!;)
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
бандиты, насильники и убийцы, пусть привыкают к клетке, когда все закончится многих тюрьма ждет
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"В некоторых армейских подразделениях алкоголизм достиг уровня эпидемии. Поэтому требуются радикальные методы. Если некоторые из военных продолжают нарушать дисциплину, то армия готова проинформировать об этом их жен. Этого позора многие стараются избежать", - цитирует украинского военного репортера Андрея Цаплиенко Daily Mail.
рассмешили) жён они испугались.. ага.. щаз
1
Дринкинс Пупкин
Дык они ж не только бухают, а и морально разлагаются с деФками-волонтёршами, из группы поддержки армии.
Жены, если узнают, - капец! Приедут, порвут героев!
1
русский человек
непобедимая армия хохлостана.
1
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
А в машине находился младенец, которого съел приехавший Правый сектор.
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров