• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Мая 2015, 10:43


В Москве 21-23 мая проходит крупнейшая выставка вертолетов в Европе «HeliRussia-2015»

599 3
В Москве  21-23 мая проходит крупнейшая выставка вертолетов в Европе «HeliRussia-2015» Фото: https://twitter.com/HELIRUSSIA

Видео: Ruptly

В Москве в «Крокус Экспо» 21-23 мая проходит крупнейшая выставка производителей вертолетов в Европе «HeliRussia-2015». Она объединила более 200 компаний из 11 стран, которые представили широкий спектр продуктов и услуг в производстве вертолетов - от дизайна, производства и модернизации до обслуживания. Выставка проводится с 2008 года и традиционно является одним из главных отраслевых событий года. В числе участников — представители Белоруссии, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Чехии и Австрии.

Один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли,  холдинг "Вертолеты России" Госкорпорации «Ростех» демонстрирует разработки коммерческих вертолетов Ка-226Т и "Ансат", новые средние Ми-171А2 и Ми-38. Ка-226Т отличается исключительной точностью висения, превосходной маневренностью. Легкий многоцелевой "Ансат" представлен с медицинским модулем и имеет большой потенциал применения в санавиации.

Как сказал гендиректор холдинга Александр Михеев: «Мы расширяем модельный ряд и становимся успешнее на мировом рынке. Но сейчас конкуренция между производителями ведется также в сфере послепродажного обслуживания. Это важнейшее направление нашего развития". Холдинг уже получил лицензию на ведение постпродажного обслуживания в отношении продукции военного назначения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
так держать!
0
cvxc vxcv
cvxc vxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного се.кса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/EU
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
После того, как Россия отказалась от двигателей производства Украины, наши вертолеты стали летать выше и дальше.
1
Джонни Рикко
А кто-то говорил, что Россия в изоляции и ее экономика разорвана в клочья)))
1
               Брат II
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров