• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 11:00


В Москве 21 февраля пройдет митинг движения "Антимайдан"

1 034 16
В Москве 21 февраля пройдет митинг движения "Антимайдан"

Фото: http://vk.com/book_front

В Москве движение "Антимайдан"согласовало митинг на 21 февраля, который будет приурочен к событиям в Киеве годичной давности. В митинге примут участие около 10 тысяч человек.

Движение "Антимайдан" было создано в середине января, главной целью которого стало «не допустить цветных революций хаоса и анархии».

В движение вошли политики и общественные деятели, среди которых президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург"), член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, член совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и многие другие.

Между тем, накануне президент Украины Петр Порошенко утвердил ежегодное празднование 20 февраля Дня героев Небесной сотни - так называют активистов Евромайдана, погибших во время февральских столкновений в Киеве. Порошенко также поручил правительству разработать и утвердить комплексный план мероприятий для праздника.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
что-то нет нигде онлайн репортажа мининга, может кто подскажет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
дорогой товарищ из Москвы, ты прекрасно написал про ,,натруженные,, руки которым найдётся прекрасное применение при востановления народного хозяйства,например на БАМе. но позволь ,почему годик,думаю ,что для таких уважаемых людей можно построить и поселенья. ну , что им делать в городах, опять за скучают. а там...,чистый воздух,особенный режим,столько можно полезных дел сделать , да и перед своими потомками будет чем похвалиться.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Кому война а кому.........
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Да все ми правдами и неправдами тянут майдан в Россию . Акции целенаправленные нужны , а майданы хоть и АНТИ ..........
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Приготовить на вокзале эшелон,для отправки добровольцев с белыми тряпками на модернизацию бама!Их"мозолистые"руки видимо от безделья соскучились и не находят достойного применения в Москве.А годик проведеный на бескрайних просторах тайги,вкупе с физическими нагрузками, при покорении мерзлого грунта,самого ярого либераста превратит в квалифицированного строителя"коммунизма"!
1
Алекс По
...Ну вот и сравним потом - сколько патриотов придёт на "Антимайдан" (21.02) с тем, сколько дебилов придет на Антикризисный Марш "Весна" (1.03)...
Судя по кошмарному фэйлу оппов 15.01 (когда на широко разрекламированную акцию белых [censored] пришло от силы 100 человек) - у наших шансы на победу явно выше...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Говорят всех [censored] выгонят и дэбилов продажных, поговаривают сразу провокации будут жесткие. Посмотрим сколько их осмелиться выйти!
1
Алекс По
..Значит, получат пээром по почкам и покатаются в автозаках ;-)... Тоже мне - пугальщики хреновы...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Их надо выслеживать и потом уже около дома пистить, чтобы в следующий раз намекнуть мол знаем где живешь, придем и еще разок проучим!)) Жестоко, но думаю не настолько они дэбилы, чтобы прийти во второй раз))если придут, то они не дэбила, а мазохисты, тут тогда надо по другому действовать))и другие органы для них нужны))
1
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
Не надо подстрекать на противоправные действия! Нарушая закон мы будем ни чуть не лучше чем они.
Митинг "Антимайдан" тем и хорош что он В РАМКАХ ЗАКОНА. А провокаторами пусть полиция занимается с нашей законной помошью.
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
В Киеве тоже законно вроде начиналось нет ?
1
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
Начали за здравие, а закончили...
РЯД ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ, ПРИ СИЛОВОМ ЗАХВАТЕ ВЛАСТИ В КИЕВЕ!
Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти (5-10 лет)
Статья 111. Государственная измена (10-15 лет)
Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля (10-15 лет, до пожизненного)
Статья 115. Умышленное убийство (7-15 лет, до пожизненного)Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение (5-10 лет)Статья 122. Умышленное средней тяжести телесное повреждение (3-5 лет)Статья 126. Побои и истязания (1-5 лет)Статья 127. Пытки (2-10 лет)Статья 129. Угроза убийством (3-5 лет)Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека (3-10 лет)Статья 147. Захват заложников (5-15 лет)Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений (3-8 лет)
0
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
Статья 162. Нарушение неприкосновенности жилища (2-5 лет)
Статья 170. Воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций (до 3 лет)
Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (3-5 лет)
Статья 178. Повреждение религиозных сооружений или культовых домов (до 3 лет)
Статья 185. Кража (2-12 лет)
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
А у нас провокаторов думаешь не будет ? Лишь бы вышли на улицу с толпой запад работать умеет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
По смыслу я с вами, по форме выражений нет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров