• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 15:40


В Москве может появиться улица Бродского

101 11
В Москве может появиться улица Бродского Фото: reuters.com

Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов заявил, что поддерживает идею появления в Москве улицы Бродского.

"Уверен, что это возможно. Конечно, мы поддержим это предложение. Я уверен, что и комиссия по монументальному искусству, по культуре с удовольствием поддержат", — сказал Герасимов.

Куратор культурных проектов Фонда создания музея Иосифа Бродского Павел Михайлов заявил, что готов выступить с подобной инициативой и подать соответствующие документы.

«Я бы занялся, конечно, этим. Просто в Петербурге еще возможно найти улочку, которую можно переименовать и сделать ее улицей Бродского. А в Москве ни к какому месту не привязаться. Но это хорошая идея, я могу этим заняться», — сказал Михайлов.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге неподалеку от музея-квартиры Иосифа Бродского может появиться памятник поэту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
gyrunovv Vadum
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!...
0
Дмитрий Сысоев
У нас так много улочек которые так и не названы Николаем 2,1м,Александром 2,1,Петра Великого,Василия Великого,Ивана Великого,Иосифа Великого,теперь еще и Владимира Великого соединителя...
0
Михаил Сафонов
это же вроде русский американец вообще? Так пусть они там называют в честь его улицы. Зачем [censored] заниматься?
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Бродский был изгнан из СССР и лишен советского гражданства. Увы, на тот момент, государства русских не существовало, где он мог бы оставаться русским русским и остаться достойным гражданином в ваших глазах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бродский, русский...?
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Нихт, майн фюрер. Если вы в плане крови и пропорций черепа. Я имел в виду гражданство. Да и писал он на русском в основном, а не на идише или иврите, так что можно считать его внесшим вклад в русскую культуру.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, зачем? В чём он так велик?
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Так "жертва режима" же!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пускай в штатах и называют, эта,, жертва,, у них же жила и памятники, хоть на каждом шагу ставят, так нет, всё у нас наровят, то Бродским, то Гайдарам,то Ельциным, то Немцовым. Так и до Новодворской ,в скором времени, дойдёт.
0
Алексей Сторожев
почему бы и нет?
0
Дмитрий Сысоев
чувака во франции похоронили,он француз...наших домой везут а его на острова...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров