• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2015, 10:15


В Москве презентовали эротический спектакль "Тапочки министра обороны" о романе Сердюкова и Васильевой

3 607 4
В Москве презентовали эротический спектакль "Тапочки министра обороны" о романе Сердюкова и Васильевой

Фото: http://vk.com/vkontfet

В Концептуальном театре Кирилла Ганина в Москве представили премьеру эротического спектакля "Тапочки министра обороны". За основу взяты образы  фигурантки громкого дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, которая сейчас находится под домашним арестом, и бывшего министра Анатолия Сердюкова. Возрастной ценз 18 +, картина изобилует откровенными сценами.

В постановке не вспоминается о денежных махинациях, в которых обвиняется экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны. В центре внимания – её  отношения с министром, любопытные подробности жизненного пути блондинки.

Как сказал режиссер: "Сквозь ее одиночество прорывается сексуальность. Это было видно по ее работам". Он отмечает, что хотел снять негативные эмоции населения к этому нашумевшему уголовному делу, «превратить все в какую-то шутку, балаган».

Действие происходит в квартире Васильевой. Мужские красные тапочки, которые нашли следователи в прихожей, были в центре внимания эротического спектакля. На эту тему Евгения Васильева уже придумала одноименную песню про тапочки и сняла клип. Сейчас, как известно, она уже стала художницей, певицей, писательницей. Васильева по решению суда до 23 марта остается под домашним арестом. 

Недавно она призналась, что с бывшим министром обороны её, действительно, связывали личные отношения. Она отмечает, что они возникли после ухода ее из министерства. "Пережила я достаточно серьезный стресс, после которого были очень губительные последствия..." - сказала Васильева журналистам. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что за бред?Когда посадят то да ещё и с конфискацией?Людям по барабану её личная жизнь и весь этот балаган для слабоумных.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, чего им валить , вон горбатый уже сколько лет живёт припеваючи и за своё предательство фонд создал, имеет в Германии бесплатный проезд. А тут случайно приватизировали чуть-чуть и сразу сажать, тем более такие романтические отношения в тапочках, так что пора выпускать книгу из серии ЖЗЛ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь точно под амнистию попадут,к маме не ходи.Такие две"звезды"не должны как ходорковский на зоне торчать.Ведь культурное сообщество России много потеряет без их присуствия.И наверняка пройдет какая нибудь акция"поклонников таланта",чтоб оставить на свободе этих талантливых воров.А ежели повезет с амнистией,так свалят в Америку и оттуда будут напоминать о себе,как их права ущемлялись в России из за сворованых милиардов.На западе богатых БУРАТИН любят.
1
Валерий Сивоконь
Не спектакли надо ставить, а сажать с конфискацией.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров