• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 16:23


В Москве прошла акция протеста КПРФ

875 20
В Москве прошла акция протеста КПРФ Фото: РИА Новости

В Москве на Площади Революции завершился митинг КПРФ, митингующие выступали против социально-экономической политики правительства РФ в условиях переживаемого экономического кризиса и в защиту населения России. Как передает Regnum, в акции участвовало около 3 тысяч человек. Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов продолжает настаивать на создании «правительства народного доверия», выступает за изменение политического и экономического курсов, внедрения антикризисной политики и отставки действующего правительства.

Также звучали призывы выйти из ВТО, провести новую индустриализацию на основе наукоемких и высокотехнологичных производств, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, отменить налоговые льготы для богатых, прекратить пенсионную реформу и отменить реформу здравоохранения и образования.

В конце митинга активист КПРФ Юрий Вержбицкий подвел итог протестной акции: «Мы, участники митинга протеста c горечью отмечаем, что события последнего времени наглядно демонстрируют сколь губителен для страны и ее народа курс либерально социально-экономической политики властей, и выражаем недоверие буржуазному правительству России. Завершается 25-летие так называемых российских реформ. Каждый год стоящие у власти в России и либералы наносили и наносят экономике страны тяжелый урон, вскармливая кучку олигархов и загоняя трудящихся в нищету. Все посулы и обещания, в том числе майские указы президента по реализации его предвыборной программы превращаются в пустой звук после завершения очередной избирательной кампании».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Требования вполне разумные, только вот кто их будет претворять в жизнь? Коммунистов больше не пустят во власть, демократам это не нужно, либерастов волнует самопиар. Сотрясание воздусей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Они даже лозунги адекватные придумать не могут. А после коммунистического вскормыша Горбачева, они уже ни когда у власти не будут. В 1991 г. был референдум о сохранении СССР, где 78% проголосовали ЗА, и при большой явке. А партийная верхушка все равно развалила. Они тогда в Москву специально продукты не завозили, чтобы народ злой был. Последние годы КПРФ доживает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В то время все склады были забиты товарами , но в магазины не отправляли , а отправляли на помойки и продукты , и одежду.
0
Lutyi Russian
Что ж вы бравые коммунисты страну сделали колонией Запада?
Не вы ли приняли в конце 80-х закон о ЦБ РСФСР, ныне закон о ЦБ РФ? Не выли вместо ареста Ельцина ратифицировали подписанное им Беловежское соглашение, давшее правовую основу для развала СССР? Не вы ли самые ярые противники национализации ЦБ, еще в 2000-м году отстаивали его независимость от России, когда Путин, не успев стать президентом, с ходу попытался протащить закон о национализации ЦБ?
А сейчас в такое напряженной время вы требуете отставки правительства? Да это же против интересов России, фактически очередное предательство, препятствование ее возрождению. Ведь так в стране наступит политический кризис, наступит потеря управления, страна будет обезглавлена. И бери ее тогда голыми руками. И это в сегодняшнее время противостояния с западам, когда Россия борется за свой суверенитет.
2
Алексей Лончаков Лончаков
Из ВТО надо было выходить, как только вступили.
0
vn vcncv
vn vcncvС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Зюганов - ручной хомячок Путина. А КПРФ как и все партии кроме правящей, больше для вида чем для дела. Все под колпаком КГБистов. Зюга пукнуть без разрешения Вовика боится. Перед митингом Вован небось лично тексты коммунистам правил. Даже разрешил назвать власть либеральной...)) И это при жесточайшей диктатуре. Смешно.
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да у вас, в Украине, все в России ручные и все зомбированные Путиным. А сами забыли, что с момента образования страны Украина, к стати коммунистами, до самого распада СССР - все рукоплескали единственной в стране партии КПСС! И жили хорошо, пока не попробовали жить самостоятельно.
2
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Да знаем мы уже что Путин - бог хохлов. Не надо это каждый день подтверждать. ))) Иди, помолись...гггг..))
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Россия - империя абсурда. И царек у вас полоумный. И народ как стадо. Жаль вас.
-2
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Себя пожалейте, полоумные. Всю страну, которую вам Россия подарила, самую богатую республику СССР, просрали, разворовали, загадили и разрушили! Вы троглодиты. Вам государство в руки доверять нельзя ни в коем случае. Не доросли вы до управления такой сложной машиной, варвары. Как были селюками в своём мировоззрении, так и остались ими. Дальше хатынки с поросёнком фантазия не распространяется. Не будет у вас своей страны, вот увидишь. Вам дали попробовать, райские условия предоставили, но вы не справились. Значит, окружающие вас соседи с многовековым опытом построения страны скоро раздербанят вашу (а точнее подаренную вам Россией) территорию. Вот чего мне на самом деле жалко. Территории, которые когда-то Россия отвоёвывала потом и кровью достанутся кому-то на халяву. Вас, населяющих эти территории, свиней неблагодарных, мне не жалко ни хрена!
1
Аглая Птица
Дорогой украинский Аноним из Николаева, не рвите сердце. Конечно, в России НЕ ВСЕ хорошо - признаем. Но ведь в Украине уже ВСЕ нехорошо. Наш президент хотя бы трезв, а Ваш правит, не отходя от стакана и не приходя в сознание. И вообще, - ВВП-наш президент и, если надо, мы его сами и ругать и хвалить будем. А вы уж лучше о своем нам расскажите, какой он замечательный - мы порадуемся за вас.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пока в первых рядах такие люди, как на фото, невозможно серьезно относиться к этой партии
3
виктор шакура
Согласен полностью,особенно Зюганов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Гидра опять выползает на улицы и всё та же старая песня! Ни стыда, ни совести! Надо было раньше когда на выборах народ проголосовал за Зюганова, а не за алкаша Ельцина! Зюганов струсил поднимать вопрос о обмане, а сейчас он политический труп вместе со своей партией. Потому что ихняя программа развития ни что с программой развития России президента Путина. А ихние выступления одни понты!
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
хочется взять и подарить учебник русского языка!
1
Не цензурно
Это же ТАГИИИИЛЛЛЛЛ!!!!!!!
Бесполезно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Во первых Зюганов поднимал вопрос о фальсификации выборов,когда победил он а не алкаш Ельцин.Только"акционеры Юкоса"уже восседали в Кремле и против"власти баронов нефтедолларов"бесполезно было бороться.Во вторых он правильно поднимает вопросы,которые либерасты приведут опять в 90г.Только УДО Васильевой говорит что эта свора в Кремле все еще влиятельна.Надо не либерастам а коммунистам выводить людей на Болотную,тогда"оборотни в кремле"сбегут в сша сами.Блин присосались как пиявки со своими реформами.Вон на украине их реформаторские способности востребованы,путь туда пиз дуют.
-1
Не цензурно
Извините ,Но ничего кроме ввести на всё гос.управление и регулирование коммунисты не предложили. Обобрать тех кто пашет и накормить толпу у пивного ларька.
Это не те коммунисты ,что в 17-22 -45 под пули шли.... Это только оболочка от тех идей.
1
виктор шакура
И с вами то же согласен.
0
Михаил Каретников
В КПРФ вообще раскол намечается. Московское отделение митингует против строительства храмов и церквей в Москве , а это уже то что делали большевики при Ленине. А называли их Троцкисты.
0
Не цензурно
Самое противное ,что большинство ни за ,что не признаются ,что в 85 том рукоплескали Горбачёву потом Ельцину,Гайдару ,Немцову...... и тд. Это сейчас ,когда всё просрано они поняли куда их ведут . Среди их лозунгов не хватает только " Верните СССР- нашу стабильность и пенсии". По крайней мере это был бы самый честный из их лозунгов.
2
Дмитрий Русский
На одних из президентских выборов Зюганов сильно стал обходить Ельцина, и когда это стало совсем очевидно, Зюганов просто ушел с выборов, отдав голоса в пользу буржуазно-либерального Ельцина. А почти сразу после "победы" Ельцина начал его критиковать. Гена молодец.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров