• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2015, 19:34


В Москве прошла пресс-конференция движения «Антимайдан»

1 343 15
В Москве прошла пресс-конференция движения «Антимайдан»

Фото: http://vk.com/ria
16 февраля в пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция общественного движения "Антимайдан", посвященная годовщине начала кровавых событий на киевском Майдане.

Как заявил один из членов инициативной группы "Антимайдана" Николай Стариков, главная цель движения – не допустить в России осуществления кровавого украинского сценария.

«Выражайте свою альтернативную точку зрения, но в соответствии с законодательством», - отметил Стариков.

При этом Стариков отметил, что драматические события на Украине развернулись в результате прямого вмешательства США во внутренние дела суверенного государства.

Один из лидеров «Антимайдана»,  основатель байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») заявил, что готов «лечь на амбразуры», лишь бы не допустить «обрушения государства, как в 90-х годах».

21 февраля движение «Антимайдан» организует в Москве шествие-митинг «Год Майдану. Не забудем! Не простим!», которое пройдет от Сретенского бульвара и улицы Петровки по площади Революции.

Организаторы акции подтвердили, что митинг 21 февраля уже согласован с мэрией Москвы, и в нем будут участвовать более 10 тысяч человек. Помимо этого, к "Антимайдану" уже присоединилось более сотни общественных организаций. По словам другого лидера движения, зампредседателя ВОО «Боевое Братство»  Дмитрия Саблина, «Антимайдан» готов понести административную ответственность за превышение числа заявленных в акции участников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
verevochkun verevochkun
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
— Люди боятся высказываться и даже ставить знаки одобрений под сообщениями в Интернете, — констатирует Любченков. — Причем с каждым днем ситуация ухудшается: будучи уже в Одессе, я удаленно организовывал марш «За федерализацию Кубани». Его проведение было назначено на 17 августа 2014 года, он должен был пройти одновременно с таким же, который планировали провести в Сибири. За два дня до акции одну из ее организаторов Дарью Полюдову задержали по подозрению в… мелком [censored] Ей назначили наказание в виде административного ареста, однако по окончании срока содержания в СИЗО активистку не выпустили и предъявили ей обвинение уже по части 2 статьи 280 («Публичные призывы к экстремизму через Интернет») Уголовного кодекса РФ. Она — первый человек, обвиняемый в России за покушение на территориальную целостность страны по новому закону о сепаратизме. Помимо этого открыты еще четыре уголовных дела, троих активистов арестовали.
-3
Максим Исаев
Убеждать людей, которые не боятся высказываться, в том, что они запуганы до последней крайности - это исключительно тупо. Это уникальная незалежная свидомая переможная тупость, равной которой нет во Вселенной. Достаточно зайти на любой российский сайт, чтобы в этом убедиться. Никто здесь ничего не боится, даже, к сожалению, откровенные ублюдки и выродки, все эти любченковы-полюдовы. В общем, Укропия существует словно специально для того, чтобы доказать тезис о то, что "все на свете имеет пределы и только тупость человеческая безгранична".
2
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Нести маразм и высказывать конструктивное мнение это не одно и тоже.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На меня стали писать доносы в полицию, ФСБ и вскоре задержали на десять дней — якобы за административные правонарушения. Из меня стремились «выбить» признательные показания. Выбор был невелик: либо путинские лагеря, либо бегство. Все решилось в пользу свободы — я сбежал в Украину. Тут дышится свободнее, а люди добрее.
Таким образом, имя Любченкова появилось в официальном списке экстремистов и террористов РФ. Петр рассказывает, что российская пропаганда превратила нормальных людей в «зомби»: они искренне верят в то, что «придут „укропы“ и убьют русских». По его мнению, сейчас в России несогласных с имперской политикой всего один человек на восемь—десять тысяч населения. В глубинке России нет оппозиционного телевидения или других СМИ. 80 процентов жителей Кубани, например, считают, что в Украине процветает фашизм, а Одесса — «бандеровский город».
-3
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
майданы - антимайданы - патриоты - герои - повестки на фронт....
Смотреть всем !!! активист автомайдана получил повестку в АТО украина новости
Опубликовано: 16 февр. 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Y8Brw9oV7lI
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Умный руководитель страны предпринимает ПРЕВЕНТИВНЫЕ меры в отношении "майданников":
отлов - арест - и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ этапирование "кандидатов в майданутые" на КАТОРЖНЫЕ, общественно-ПОЛЕЗНЫЕ работы.
Под конвоем, разумеется.
На ДЛИТЕЛЬНЫЕ сроки "излечения", разумеется.
---------------
А "бла-бла" т. наз. "антимайдана" - порождает вначале "бла-бла" собственно майдана - поджег покрышек -легкое мордобитие - тяжелое мордобитие - гражданская война.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласна с вами. Нет Майдана - так организуй антимайдан, а там глядишь и майдан организуется. Нельзя это делать.
1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
100%.
Поскольку все, ВСЕ, подчеркиваю, эти "муйдано-майданы" - от БЕЗДЕЛИЯ.
От НЕЗАНЯТОСТИ ТРУДОМ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Маразм крепчал. Русским языком сказано десять раз цели организации "Антимайдан". И единственная причина не одобрения такой организации это подссыкивание организаторов именно майдана.
-1
A.
A.С нами навсегда!50 комментариев
Близок локоть, да не укусишь. Дровишки коли, нэзалежный попрыгун.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
СКАЗАТЬ-то есть что?
Или так - "бла-бла" пухлыми детскими губоньками?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Он уже сказал, дебил.
Иди коли дрова и сухари суши, и готовь свои пухлые отверстия к работе в европе.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
запомни, козявка:
СВОЕ - я уже отработал - отдав ТРУДУ по постройке той страны, где и ТЫ живешь свыше 45 лет.
И я не виноват, что ТВОИ родители (в том числе) - погнавшись за "европейскими трусиками" РАЗВАЛИЛИ мою страну.
Потому - раз ТЕБЕ - дармоеду и захребетнику, стоит подумать:
что ТЫ будешь хавать завтра, если Путину не удастся подобных тебе выкидышей
СОГНУТЬ В БАРАНИЙ РОГ.А Украина же за свое предательство - свое уже получила.
1
Вещий Олег
Фёдоров открыто о своём желании собрать миллионный митинг говорит, это да. Стариков вроде небыл замечен в таких желаниях. Хотя конечно не совсем понятно зачем нужен митинг под лозунгом «Год Майдану. Не забудем! Не простим!».
3
Максим Федоров
Комментарий удален
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Между Стариковым и Федоровым соревнования кто больше народа выведет на улицу,кто больше правды расскажет . Перед своими хозяевами стараются.21 февраля в Киеве началось у них надежда что в Москве сработает. Определенные кланы власть хотят поделить. Грядущее их смоет .
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров