аналитика
16 Июля 2015, 15:00


В Москве стартовала рекордная велогонка до Владивостока "Red Bull Trans-Siberian Extreme"

203 3
В Москве стартовала рекордная велогонка до Владивостока "Red Bull Trans-Siberian Extreme" Фото: https://twitter.com/redbull
Видео: Ruptly

В Москве стартовала самая протяженная велогонка в мире Red Bull Trans-Siberian Extreme. Ее участники преодолеют расстояние от Москвы до Владивостока в 9200 километров. Супер марафон пройдет вдоль знаменитой Транссибирской магистрали и маршрут построен через крупные города - Пермь, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск. Всего будет 15 этапов, длина каждого составит от 300 до 1400 километров. 

Спортсмены стартовали 15 июля на Театральной площади Москвы.  Финиш состоится 6 августа во Владивостоке. Участвуют 10 человек – четверо едут в одиночку, шестеро спортсменов разделились на команды по два человека, в одной из них есть женщина Паола Джианотти. Она отметила: «Россия всегда манила меня неповторимой красотой природы и легендарным гостеприимством людей».

От России отправились трое именитых спортсменов: олимпийский чемпион 2004 года и бронзовый призер Олимпиады в Пекине на треке Михаил Игнатьев и чемпион мира 2014 года Иван Ковалев едут в паре, а Денис Маджара выступает в категории "соло". Безопасность гонщиков обеспечивают автомобили сопровождения и полиция.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
За 21 день собрались доехать?! 9200?! ИМХО, нереально...
Аноним
Реально 1 месяц мы ехали из Н-Новгорода до города побратима Эссен ( Германия)- 4000 км в 1995 году, 15 человек.
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
Ушат Помоев
Мероприятие такого рода это хорошо, но эта велогонка по сути реклама отравы "Red Bull"
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров