• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июля 2015, 15:00


В Москве стартовала рекордная велогонка до Владивостока "Red Bull Trans-Siberian Extreme"

203 3
В Москве стартовала рекордная велогонка до Владивостока "Red Bull Trans-Siberian Extreme" Фото: https://twitter.com/redbull
Видео: Ruptly

В Москве стартовала самая протяженная велогонка в мире Red Bull Trans-Siberian Extreme. Ее участники преодолеют расстояние от Москвы до Владивостока в 9200 километров. Супер марафон пройдет вдоль знаменитой Транссибирской магистрали и маршрут построен через крупные города - Пермь, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск. Всего будет 15 этапов, длина каждого составит от 300 до 1400 километров. 

Спортсмены стартовали 15 июля на Театральной площади Москвы.  Финиш состоится 6 августа во Владивостоке. Участвуют 10 человек – четверо едут в одиночку, шестеро спортсменов разделились на команды по два человека, в одной из них есть женщина Паола Джианотти. Она отметила: «Россия всегда манила меня неповторимой красотой природы и легендарным гостеприимством людей».

От России отправились трое именитых спортсменов: олимпийский чемпион 2004 года и бронзовый призер Олимпиады в Пекине на треке Михаил Игнатьев и чемпион мира 2014 года Иван Ковалев едут в паре, а Денис Маджара выступает в категории "соло". Безопасность гонщиков обеспечивают автомобили сопровождения и полиция.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
За 21 день собрались доехать?! 9200?! ИМХО, нереально...
0
Аноним
Реально 1 месяц мы ехали из Н-Новгорода до города побратима Эссен ( Германия)- 4000 км в 1995 году, 15 человек.
0
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
Ушат Помоев
Мероприятие такого рода это хорошо, но эта велогонка по сути реклама отравы "Red Bull"
0
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров