• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 12:29


В Москве впервые изъят черный героин из Таджикистана

789 3
В Москве впервые изъят черный героин из Таджикистана

В Москве у преступной группировки из Таджикистана впервые изъят героин черного цвета, который, предположительно, изготовлен из неочищенного опия-сырца. Об этом сообщает столичное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

Согласно информации ведомства, "задержаны участники преступной группы, распространявшие на территории Московского региона черный героин высокой концентрации. Наркотик такого цвета по данным экспертов в Москве изъят впервые".

Предположительно, он является очень ядовитым, поскольку для его изготовления используются химикаты, которые не удаляются из наркотика полностью и попадают в организм.

По данным ФСКН, в ходе проведения оперативных мероприятий из незаконного оборота изъято более 6 килограммов героина черного цвета на сумму более чем в 6 миллионов рублей.

Фото: http://vk.com/drugtestspot


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
kgysseva kgysseva
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему при задержании этот наркотик не колоть задержаным?Дозу побольше и ни суда,ни следствия не надо.Экспертиза подтвердит что загнулся от передоза.Быстро,дешево и сердито.Или гуманизм замучает?
1
Вещий Олег
После сообщений о сокращении ФСКН в Россию и не такое повезут.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров