• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 09:41


В Москве за взятку в 3 млн рублей задержан полицейский

799 6
В Москве за взятку в 3 млн рублей задержан полицейский

Фото: twitter.com/360tv

В Москве задержан сотрудник полиции, которого подозревают в получении взятки в размере 3 миллионов рублей. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Сообщается, что задержанным оказался полицейский отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

«Задержан оперуполномоченный ОЭБиПК УВД по Восточному округу столицы», - сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Также отмечено, что полицейский-взяточник будет привлечен к уголовной ответственности и уволен из МВД.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Какую же надо дать взятку, чтобы арестовали высокопоставленного чиновнику и кому?
0
Аноним
Аноним
Эстония
Хорошо сотруднику полиции, отпустили на безбедный отдых! Он таких подачек брал раз 100. Кто следующий на доходное место? Следующему сотруднику надо начинать с первых дел уволенного сотрудника, шерстить ребят которые взятки давали и соответственно брать по новой. Почему не взять если дают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не поделился чтоли?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо в законодательство вводить запрет для коррупционеров,взяточников,воров на работу в госорганах пожизненно.И полная конфискация имущества его и родственников.Может перспектива сантехника или дворника уменьшит количество желающих хорошо жить на нетрудовые доходы,в жилых помещениях подвального типа.
1
Дозорный
Так это уже есть. Я про госслужбу. При поступлении на госслужбу (а сейчас даже для врачей и учителей) на лицо заправшивается форма 108 "Сведения о судимости". При этом если лицо было осуждено (или амнистрировано, дело прекращено за примирением, за деятельным раскаянием или истечением сроков давности ) по преступлениям против личности, экономическим преступлениям, таким как взяточничество и аналогичным, претендента на должность отправляют лесом. Сейчас с этим все строго. Про конфискацию - тут нужно знать меру, везде есть свои нюансы, рубить с плеча не нужно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Я вот не разу не видел и не слышал,чтоб что то у воров забрали за воровство.Они досрочно выходят и прекрасно живут на западе на ворованые деньги.Вот это я видел не один десяток раз.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров