• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 20:22


В МВД объяснили смысл масштабного сокращения штата

765 0
В МВД объяснили смысл масштабного сокращения штата Фото: Ovchinnikova Irina / Shutterstock.com

Масштабное сокращение штата Министерства внутренних дел РФ связано с переходом части сотрудников на службу в Росгвардию. Об этом во вторник сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Росгвардии передается часть функций, полномочий и штатной численности МВД России. В этой связи из структуры министерства были исключены подразделения спецназначения, вневедомственная охрана, силы оперативного реагирования, авиации и другие. 

Таким образом, предельная штатная численность органов внутренних дел уменьшится на 163 тысячи единиц, включая центральный аппарат, который сократится на 761 единицу.

Ранее во вторник стало известно, что президент России Владимир Путин своим указом сократил предельную штатную численность Министерства внутренних дел РФ на 15% и центральный аппарат ведомства на 10%. В частности, МВД теперь разрешается иметь только шесть заместителей министра вместо семи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Чем меньше будет этих ряженых оборотней, основной задачей которых является защита коррупционеров -чиновников от народа тем лучше. Особенно гаишников нужно сокращать, нафиг они нужны вообще.
И вообще я не понимаю чем занимаются миллионы этих полицейских бездарей. Выходят на пенсию в 40 лет после 20ти лет пинания балды и взяточничества, а обычные работяги горбатятся всю жизнь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Начнем с того, что если у вас не хватает мозгов понять чем занимаются в полиции, то вам надо к врачу. Далее, если вы такой не знающий, то охраняйте закон сами. Вангую, что увидев какое-нибудь пьяное чмо с ножом в руках вы будете срать дальше чем видете. Не понимает он. Да если бы не "гибоны" на дорогах сейчас бы на тротуар бы страшно было выходить, а уж на проезжей части вообще все ездили как душе угодно, при этом гоняясь за пешеходами. И про пенсии. Я скажу так: ежедневное общение с таким вот как вы непонимающими, а заодно со "я все законы знаю..." выносит мозг. Поэтому завидовать не нужно. Завидовать надо молча.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да-да-да! Именно на такой ответ я и расчитывал. Вот чуть ли не дословно. Типа: "Я видел, я могу, да я, да я..." А я вот видел десятки таких, которые: "Да я да я". А когда приходила задница они кричали что? Правильно- в 90-е "Милиция", а сейчас "Полиция!" Зато все они были такие крутые и презирали ментов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Я не знаю с чего сайт решил, что я из Екатеринбурга, но первый раз было правильно- я из Оренбурга.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
0
Andrey Muysky
а вы на что этой статьей намекаете, что в России станет меньше миллиардеров?
0
доедают РФию
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров