• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 05:47


В МВД Украины назвали самоубийства регионалов "позитивным моментом"

44 4
В МВД Украины назвали самоубийства регионалов "позитивным моментом"

Фото: twitter.com/levsharansky 

Советник главы МВД Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко в эфире украинского телеканала «Интер» назвал самоубийства бывших членов Партии регионов, лишившихся должности после госпереворота на Украине, «очень позитивным моментом». По его мнению, гибель политиков свидетельствует о том, что люди, наконец, поняли, что теперь в стране за нарушение закона будут наказывать

«Так застрелился Пеклушенко, которому готовился приговор за разгон Евромайдана в Запорожье. Так выбросился из окна Чечетов, когда он понял, что в этот раз он уже не отбрешется. Так произошло с мэром Мелитополя Вальтером, которому прокуратура предложила 14 лет тюрьмы за грабёж предпринимателей. На Украине началась ответственность должностных лиц, чиновников за преступления», — сказал Геращенко.

За последний месяц на Украине погибли несколько чиновников, потерявшие свои должности при смене власти Януковича. Все они умерли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства. Так, 25 февраля отстранённый от исполнения обязанностей мэр Мелитополя Сергей Вальтер был найден повешенным в собственном доме. Спустя три дня экс-глава Фонда государственного имущества Украины Михаил Чечетов выбросился из окна. 12 марта стало известно о том, что застрелился бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
вот интересно.. убийство Немцова - трагедия, убийство оппонентов хунты - позитив.. нормальных слов нет..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно будет посмотреть позитивный процесс который начнеться у хунты,когда вернеться Янукович!Геращенко,авакову,лысенко придеться вынужденно примкнуть к позитивному процессу,вместе с остальными коллегами.Главное чтоб предсмертные записки не позабывали оставить в спешке.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Слово самоубийства вызывает большие сомнения.
0
Кирилл Липник
Ничего, скоро сам геращенко будет ствол глотать.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров