• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 10:20


В НАТО не стали комментировать заявление Грузии об "Искандерах" в Южной Осетии

1 639 8
В НАТО не стали комментировать заявление Грузии об "Искандерах" в Южной Осетии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVS1-RaWEAAVhnY.jpg

Отказались давать комментарии по поводу сделанного Грузией заявления о размещении российских "Искандеров" в Южной Осетии представители НАТО. В Североатлантическом Альянсе порекомендовали журналистам обращаться за пояснениями туда, откуда названное заявление прозвучало.

"Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к российским и грузинским властям", - цитирует ответ представителя НАТО РИА Новости.

Стоит отметить, что поведение Тбилиси по отношению к Москве является таким же двойственным, как и аналогичное поведение Киева. С одной стороны Грузия заявляет, что Россия разместила в Южной Осетии оперативно-тактические ракетные комплексы, способные нести ядерные боеголовки, а с другой - называет анонсированное властями РФ упрощение визового режима для грузинcких граждан"кислородом для экономики".

Впрочем, не все политики в Тбилиси рады шагам, которые делает Москва для улучшения российско-грузинских отношений. Так, лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили окрестила отмену виз "выеденной насильником и брошенной нам костью".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
У нас самих-то не до конца вошли в строй искандеры,скорее всего вброс для турков или нато.
Тут уже кто поймает грузинское беспокойство,но пока желающих нет
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Скорее всего -дружок-,который напросился к нам в гости приготовил за пазухой кинжал.
Алексей Дан
Захотели - разместили. НАТО нас не спрашивает, когда размещает свои войска и ракеты.
Алексей  Я
Слишком много о себе мнят. Как приибалты прям. "Искандкер", прежде всего, для преодоления мощных ПВО и ПРО, а для грызли, если что, у нас много боеприпасов на грани списания и дорогостоящей утилизации.
Mирон Mиронов
"В НАТО не стали комментировать заявление Грузии об "Искандерах" в Южной Осетии"
__________________
Я так и не понял, кто сделал это заявление? Грузия (официальные органы), или грузинские СМИ? Что далеко не одно и то же.
Gur
GurВетеран
Ну не по Грузии же они будут стрелять, если что. А по Турции, Тбилиси незачем проявлять, какое-либо беспокойство.
Александр Македонский
Ну, не скажите. А вдруг - в Тбилиси один случайно-преслучайно на грузинский парламент упадёт, например? И как раз (по стечению обстоятельств) тогда, когда там соберётся вся эта кодла "евроинтеграторов", пришедших на смену Саакашвили. Есть повод для волнений!
Gur
GurВетеран
Не, не, там уже только агенты Путина. Общаюсь лично, потому и разместили информацию о размещении ОТРК в ЮО, чтоб у турков бомбануло - 36 их объектов под российским ядерным прицелом. Грузия не их цель.
Видео
Реклама
Новости партнеров