• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 10:20


В НАТО не стали комментировать заявление Грузии об "Искандерах" в Южной Осетии

1 639 8
В НАТО не стали комментировать заявление Грузии об "Искандерах" в Южной Осетии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVS1-RaWEAAVhnY.jpg

Отказались давать комментарии по поводу сделанного Грузией заявления о размещении российских "Искандеров" в Южной Осетии представители НАТО. В Североатлантическом Альянсе порекомендовали журналистам обращаться за пояснениями туда, откуда названное заявление прозвучало.

"Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к российским и грузинским властям", - цитирует ответ представителя НАТО РИА Новости.

Стоит отметить, что поведение Тбилиси по отношению к Москве является таким же двойственным, как и аналогичное поведение Киева. С одной стороны Грузия заявляет, что Россия разместила в Южной Осетии оперативно-тактические ракетные комплексы, способные нести ядерные боеголовки, а с другой - называет анонсированное властями РФ упрощение визового режима для грузинcких граждан"кислородом для экономики".

Впрочем, не все политики в Тбилиси рады шагам, которые делает Москва для улучшения российско-грузинских отношений. Так, лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили окрестила отмену виз "выеденной насильником и брошенной нам костью".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
У нас самих-то не до конца вошли в строй искандеры,скорее всего вброс для турков или нато.
Тут уже кто поймает грузинское беспокойство,но пока желающих нет
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Скорее всего -дружок-,который напросился к нам в гости приготовил за пазухой кинжал.
0
Алексей Дан
Захотели - разместили. НАТО нас не спрашивает, когда размещает свои войска и ракеты.
1
Алексей  Я
Слишком много о себе мнят. Как приибалты прям. "Искандкер", прежде всего, для преодоления мощных ПВО и ПРО, а для грызли, если что, у нас много боеприпасов на грани списания и дорогостоящей утилизации.
0
Mирон Mиронов
"В НАТО не стали комментировать заявление Грузии об "Искандерах" в Южной Осетии"
__________________
Я так и не понял, кто сделал это заявление? Грузия (официальные органы), или грузинские СМИ? Что далеко не одно и то же.
0
Gur
GurВетеран
Ну не по Грузии же они будут стрелять, если что. А по Турции, Тбилиси незачем проявлять, какое-либо беспокойство.
1
Александр Македонский
Ну, не скажите. А вдруг - в Тбилиси один случайно-преслучайно на грузинский парламент упадёт, например? И как раз (по стечению обстоятельств) тогда, когда там соберётся вся эта кодла "евроинтеграторов", пришедших на смену Саакашвили. Есть повод для волнений!
1
Gur
GurВетеран
Не, не, там уже только агенты Путина. Общаюсь лично, потому и разместили информацию о размещении ОТРК в ЮО, чтоб у турков бомбануло - 36 их объектов под российским ядерным прицелом. Грузия не их цель.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров