• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июня 2015, 14:30


В НАТО обсудят ядерную стратегию РФ

713 8
В НАТО обсудят ядерную стратегию РФ Фото: perta.ru

Министров обороны стран участниц Североатлантического альянса начинает беспокоить российская ядерная риторика. Ядерная стратегия РФ будет рассмотрена чиновниками НАТО в середине следующей недели, сообщает Welt am Sonntag.

Также сообщается, что темой обсуждения будет некий секретный документ, подготовленный в альянсе. На встрече министров обороны НАТО будут проанализированы возможности РФ по применению ядерного оружия в возможном конфликте с Западом. Военные дадут оценку имеющимся у Москвы ядерным возможностям и рассчитают последствия этого конфликта для военного блока НАТО.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что в 2015 году российская армии примет на вооружение порядка 40 новых межконтинентальных баллистических ракет. Впервые Владимир Путин заявил об этом на расширенном заседании коллегии Министерства обороны РФ в конце прошлого года. Затем он подтвердил это на форуме «Армия — 2015». На пресс-конференции по итогам встречи с президентом Финляндии Владимир Путин добавил, что Москва будет вынуждена нацелить свои ударные силы и средства на угрожающие ей территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dpstramen@gmail.com
Где хотим там и ставим, куда хотим туда и направляем!!!
0
Алексей Валерьевич
Будут пытаться убедить европейцев продолжать рыть себе могилу.
А секретный документ поведает о том, что это ещё и интересно...
0
"Злой" Грузин
Вши засуетились ! Подсчитуйте ,не подсчитуйте ,а гейропе пиз.ец будет это точно !
0
диваныч
Так это российские войска высадились в Мексике или на Кубе, устроили там перевороты и открыто заявили о строительстве военных баз и перехватчиков американских ракет ? Или всё наоборот? В чем непонимание с нашей стороны? ( не моё, просто мысль правильная)
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну они же должны понимать ,что из за америкосовских амбиций и их европейских вассалов, если что,то РОССИЯ вынуждена будет поставить жирную точку в истории сша и их приспешников! хоть и не без потерь и с этим нужно смириться!
1
Контуженный
Ха, ха, ха. Классическое :"А нас за шо". А за то подстилки пиндостанские, что вы дали добро разместить у себя ПРО и прочее гомно. Или вы что думали, что с вашей территории нас гниздить будут, а мы молчать будем? Ага, щас. Сначала мы внесем все то-то дерьмо, что вы позволили у себя разместить (звиняйте если кого зашибет, ничего личного, война) и которое типо защещает империю добра. А потом ваш господин увидев, что пипец уже не крадется, а перешел на голоп, заверещит что-то типа: "Мы разумные, цивилизованные люди, ну зачем же так, давайте договоримся". И ведь договорятся. И сдадут всё, как стеклотару спасая свой исключительный зад. Да только вам от этого не легче. Так, что можете начинать читать своему населению лекции из серии: "Тактическое ядерное оружие и его поражающие факторы", "Радиация и способы защиты от неё", "Лучевая болезнь и её последствия". То-то ваш толстожопый плебс обрадуется.
3
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
может им дать ключи от квартиры где деньги лежат
1
Алексей Сторожев
пусть уж сразу готовят белую простыню.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров