• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 16:32


В НАТО объяснили как вести контрпропаганду в Латвии

556 6
В НАТО объяснили как вести контрпропаганду в Латвии

Директор Центра стратегической коммуникации НАТО в Риге Янис Карклиньш рассказал, как лучше вести контрпропаганду среди русскоязычных граждан Латвии.

Карклиньш заявил, что на данном этапе странам НАТО "следует понять методы работы противника и считаться с тем, что контрпропаганда как таковая может оказаться не столь эффективной". Поэтому в информационном пространстве нужно создать свои собственные каналы распространения информации, передает портал Delfi.

Ранее министр сообщения Анрийс Матисс в передаче "900 секунд" на телеканале LNT сообщил, что в Латгалии может быть создан телевизионный канал на русском языке. Вместе с представителями минкультуры в конце марта он посетит регион, чтобы понять, какие имеются возможности для создания телеканала.

Министр в частности заявил, что жители приграничных районов в Латгалии в основном живут в российском информационном пространстве, и "мы должны этому что-то противопоставить".

Фото: http://vk.com/newsland

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
Мурзилка
Будут собирать жителей каждое утро и заставлять говорить:Россия плохая, я ненавижу Россию. Не иначе
0
Знахарь
Комментарий удален
0
Рамиль  Юсупов
Засуетились,может не совсем к месту,но все же "На воре шапка горит",
2
Виталий Нифантов
Война в медиапространстве продолжается.
Лично я оцениваю что контрпропаганду ведут как раз российские каналы. А латыш озаботился возможным проигрышем и решил тупо заняться уже контрконтрпропагандой )))
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
осталось только заставить смотреть что они там придумают. но мне почему-то кажется никто этого делать, по собственному желанию, не будет
2
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Вы видели их телевидение?Дикий отстой...и денег нет у самих на эту пропаганду.
Поэтому везде пытаются найти побратима,который бы деньги выделил:пока по новостями-это Украина и Германия.Только Попрошенко и того дальше пошёл,заявив о создании "Украины завтра",а оплачивать,если и будут то немцы,хотя лично сомневаюсь.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров