• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 00:56


В НАТО отреагировали на слова Путина о ПРО США в Румынии

20 070 0
В НАТО отреагировали на слова Путина о ПРО США в Румынии Фото: reuters

В НАТО прокомментировали слова российского президента Владимира Путина, который на пресс-конференции с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом заявил, что Россия вынуждена будет реагировать на введение в строй системы ПРО США в Румынии.
По мнению Путина, в установках ПРО в Румынии могут быть помещены ударные комплексы, достаточно поменять программное обеспечение, а РФ придется произвести ответные действия для обеспечения своей безопасности.
Представитель НАТО вновь заверила, что создаваемая в Европе система ПРО не направлена против России.
"Я напомню вам следующее заявление генерального секретаря НАТО в ходе его совместной пресс-конференции с румынским премьер-министром и заместителем министра обороны США после церемонии ввода в строй базы Девеселу в Румынии", - цитирует представителя альянса РИА Новости.

Тогда генсек вновь повторил, что "система не направлена против России, является чисто оборонительной и не подрывает российские силы стратегического сдерживания". Столтенберг отметил, что это невозможно по географическим и физическим соображениям, поскольку система НАТО не в состоянии сбить российские межконтинентальные ракеты ни из Румынии, ни из Польши.

Первый объект американской системы ПРО в Восточной Европе заработал на бывшей военно-воздушной базе Девеселу на юге Румынии. Позднее аналогичный объект был заложен на территории Польши

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вспоминаются слова героя фильма Брат! И музыка ваша га-но да и сами вы! Скоро всей вашей америке кирдык придёт! Он же мол француз? Да а какая разница!
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Все эти предупреждения ни к чему не приведут. Нужно снять фильм про то как НАТО произвела ошибочный пуск с позиции ПРО в Румынии и как сотни ракет тут же сравнивают все объекты НАТО в Европе и США. А так же последствия этого после 10 мчасов и далее 3 дня, неделя, месяц, год. Так для "пипл" будет наглядней, что творят их правители и к каким последствиям это приведет......
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так в чем дело. Натыкать по соседству Искандеров и воспроизвести оригинальную риторику НАТО: эти безобидные средства обороны не способны нанести вреда Европе. У них даже ракеты резиновые.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
видать НАТО считает хохлов не благонадежными и продажными , поэтому и не надеется на кастрюлеголовых собирателях металлолома. Вы весь кабель там украдете и крышки от люков пусковых шахт.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
ну и ступай на свидомые сайты, чтобы тобой здесь не воняло.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
При Чаушеску Румыния отдала все внешние долги.Сейчас одна из самых нищих стран Европы.Самая нищая - Албания, которая тоже вякает на Россию.
1
Мистер Y
Была страна Румыния когда- то, Пока дурная не легла под НАТО.
2
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Распил в НАТО круче Российского, потомучто США родина распила.
2
Алексей Сторожев
построить Про, которое никому не угрожает? или они нас за полных дураков считаю, или там распил бюджета, который даже Киеву не снился. но что-то мне подсказывает, что первый вариант реальнее.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И первое и второе. А Киеву о таком распиле даже мечтать страшно. )))
Меня удивляет другое. США в вежливой форме проинформировано, что в случае чего, "ответка" будет в первую очередь по стране "за лужей" и одновременно по той стране, откуда будет пуск. Вот этого они понять никак не могут. ))
2
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Правильно, так и надо - два пуска. Первый в Америку, виновата или нет потом разберёмся, второй с места пуска ракет. Если запуск с территории США, тоже самое и плюс удар по всем базам ПРО в других странах. Может тогда подумают башкой своей, ставить ракеты пиндосов у себя или нет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Ищите лохов в Бумбе-Юмбе! Мы тоже не против кого, а так... вдруг что то оттуда не туда случайно полетит, надо ж будет мгновенно сравнивать с землей. А вот жителям, позволившим поставить это у себя против Нас, надо бы показать и конкретные мегатонны, именно для них и координаты цели в "прицеле" и компьютерную графику последствий с их городком. Чтобы поступки помнили и понимали что это реально, это страшно, это не пафосное пиндосское кино. Пусть задумаются....стоит ли оно того?
3
Иван Красков
Согласен с тобой. И регулярно, т.е ежедневно в вечернее местное время транслировать на всю Румынию и далее везде 5-ти минутный репортаж из дежурного бункера ракеты РВСН, нацеленной на каждую базу ПРО в Румынии, Польше и т.д., показывать видео космического "зондирования" земной поверхности в районе ПРО, показывать видеографику испытаний ракет в Капустином Яру и т.д. Да можно такого напоказывать за 5 мин. , что не только у румын , а и у остальных "черногоров" жидкий стул будет неделями не проходить...А потом и санкции вводить против румын. Надо начинать реализовывать политику "принуждения к дружбе и сотрудничеству".
1
Аноним
Аноним
Россия, Владикавказ
Империя Лжи лжёт... это её естественное занятие...)
0
Аноним
Аноним
Исландия
Для НАТО ложь - просто прием для успешной работы, это не государство, не структура "на доверии" как, например, нотариат или аптечная система. Это просто военная организация только частично подотчетная государственным структурам. Использование дезинформации и диверсий как приемов работы т.ж. только частично ими контролируется. Т.е. по определению верить их словам просто нельзя, даже даже подписанным договорам верить частично, пока их исполнение можно контролировать.
2
Алина Карлова
Комментарий заблокирован
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Сами дебилы и других считают дебилами. Большая ошибка!
0
МедведеМ
Мамой клянусь?!
5
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
ПРО предназначена только для обороны, но, правда оборонять не в состоянии...
1
Аноним
Аноним
Великобритания
То-тo я смотрю - откуда этoт запах, вонь?? А это, оказывается в НАТО отреагировали.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров