• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 11:40


В Норвегии покажут сериал о российской оккупации

840 7
В Норвегии покажут сериал о российской оккупации Фото: mediamedia.me
Фантастический сериал "Оккупированный", где согласно сюжету Россия захватывает территорию Норвегии, начнут транслировать в эфире норвежского телеканала TV2 с 27 сентября. 
Действие фильма разворачивается в будущем, к власти в России приходит радикальная партия защитников природы, в стране прекращается добыча нефти и газа, после чего с согласия международного сообщества Россия оккупирует Норвегию.
 Ранее на сообщения о создании сериала отреагировали в посольстве России в Норвегии. В диппредставительстве выразили сожаление в связи с тем, что сериал выйдет на экраны в год празднования 70-летия победы над фашизмом. 
«Авторы сериала, словно забыв о героическом вкладе Красной армии в освобождение Северной Норвегии от немецко-фашистских захватчиков, решили в традициях "холодной войны" попугать норвежского зрителя несуществующей угрозой с Востока», - говорится в комментарии российского посольства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Шапки вам надо носить, граждане норвежцы, чтобы мозги не отмораживать.
Артур Сулейманов
На умственно отсталых и дураков не обижаются)
Понять и простить (с)...
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Наверняка Россию и российских граждан покажут в гротескном виде, и тем самым продемонстрируют свой интеллектуальный уровень.
А вообще грубо и подло слепленная пропаганда - обоюдоострое оружие, которое может сильно повредить его создателям.
Контуженный
Чё за дебильный сюжет? Какая нах партия защитников природы? Да у на скорее партия любителей пива к власти придет. Какая нах оккупация? Кому вы нужны, кормить вас говнюков? В очередь [censored] дети, за шпротниками и хохлами. Кто у них консультант по России? Если овальный и ксюшадь тогда это многое объяснит.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А почему бы в России не снять кино,как в Норвегии отнимают незаконно детей и отдают их на"воспитание"пидарасам и лесбиянкам?И почему у вождей Норвегии ни у кого ни разу не изъяли ни одного киндера и не отдали пидарам на растерзание.Несправедливо как то.У простых граждан можно,а у власть придержащих нельзя!
Олег Прокопенко
Господи,эти то куда?
Сергей Олорин
Надо снять кинцо о героических пограничниках, которые пытались выгнать норвежских браконьеров, а их прессовали военные корабли. Было такое. "Основано на реальных событиях". И на английский и норвежский сразу перевести.
Видео
Реклама
Новости партнеров