• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 11:40


В Норвегии покажут сериал о российской оккупации

840 7
В Норвегии покажут сериал о российской оккупации Фото: mediamedia.me
Фантастический сериал "Оккупированный", где согласно сюжету Россия захватывает территорию Норвегии, начнут транслировать в эфире норвежского телеканала TV2 с 27 сентября. 
Действие фильма разворачивается в будущем, к власти в России приходит радикальная партия защитников природы, в стране прекращается добыча нефти и газа, после чего с согласия международного сообщества Россия оккупирует Норвегию.
 Ранее на сообщения о создании сериала отреагировали в посольстве России в Норвегии. В диппредставительстве выразили сожаление в связи с тем, что сериал выйдет на экраны в год празднования 70-летия победы над фашизмом. 
«Авторы сериала, словно забыв о героическом вкладе Красной армии в освобождение Северной Норвегии от немецко-фашистских захватчиков, решили в традициях "холодной войны" попугать норвежского зрителя несуществующей угрозой с Востока», - говорится в комментарии российского посольства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Шапки вам надо носить, граждане норвежцы, чтобы мозги не отмораживать.
0
Артур Сулейманов
На умственно отсталых и дураков не обижаются)
Понять и простить (с)...
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Наверняка Россию и российских граждан покажут в гротескном виде, и тем самым продемонстрируют свой интеллектуальный уровень.
А вообще грубо и подло слепленная пропаганда - обоюдоострое оружие, которое может сильно повредить его создателям.
0
Контуженный
Чё за дебильный сюжет? Какая нах партия защитников природы? Да у на скорее партия любителей пива к власти придет. Какая нах оккупация? Кому вы нужны, кормить вас говнюков? В очередь [censored] дети, за шпротниками и хохлами. Кто у них консультант по России? Если овальный и ксюшадь тогда это многое объяснит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А почему бы в России не снять кино,как в Норвегии отнимают незаконно детей и отдают их на"воспитание"пидарасам и лесбиянкам?И почему у вождей Норвегии ни у кого ни разу не изъяли ни одного киндера и не отдали пидарам на растерзание.Несправедливо как то.У простых граждан можно,а у власть придержащих нельзя!
4
Олег Прокопенко
Господи,эти то куда?
0
Сергей Олорин
Надо снять кинцо о героических пограничниках, которые пытались выгнать норвежских браконьеров, а их прессовали военные корабли. Было такое. "Основано на реальных событиях". И на английский и норвежский сразу перевести.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров