• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июля 2015, 16:30


В Новосибирске сторонники Навального избили студента

795 7
В Новосибирске сторонники Навального избили студента Фото: ПолитРаша

В Новосибирске снова произошел неприятный инцидент с участниками партии ПАРНАС. Несанкционированная акция в виде шествия сторонников Навального завершилась потасовкой cкоординатором новосибирского Национально-освободительного движения Василием Веселовым, последний был доставлен в полицию.

Представители Навального несли подписи в облизбирком для участия в выборах в региональное Законодательное собрание. Потасовка произошла возле здания областного правительства. По словам Веселова, он защищал плакат, который хотели выхватить у него представители ПАРНАСа. В настоящее время областное МВД проводит расследование инцидента.

Ранее, 17 июля, потасовка между Навальным и активистами Национально-освободительного движения произошла в региональном штабе ПАРНАС. Еще раньше, 7 июля, Навального закидали яйцами перед пресс-конференцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
syltanuna syltanuna
Комментарий удален
-1
Алексей Сторожев
бойцы.. молодцы.. теперь бегите из Новосибирска.
0
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
Дмитрий Ветчинов
почему не задержан за организацию драки дважды судимый мошенник-рецидивист А.Навальный?
0
Michael Pupkind
Волосатая лапа Госдепа
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
По информации журналистов, местная жительница Юлия Крепак подошла к Навальному и попросила сфотографироваться с ним - на что охрана оппозиционного блогерополитика тут же подскочила к девушке, выбила из рук скрученный плакат, в котором лежал мобильный. За девушку попытался вступиться новосибирец Василий Веселов.
"Парень красавец не растерялся. Сзади шакалу с удушающим в переносицу воткнул, а потом с локтя",- пишут очевидцы. "Пусть на Урал приедут - тут огребут по-полной, даже охрану жалко - остатки жизни на таблетки будут работать",- пишет житель зауралья.
"Всё, хомячки, начинайте молится. Это я вам как житель Новосибирска говорю! Руками, значит, помахать любите? Да не вопрос - помашем!",- предупреждает новосибирец Владимир Парфенов.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я собаку натаскиваю на чучело навального.Пусть приезжает.Мне нужно только подойти к нему или еще кому и прикоснуться рукой,похлопать по плечу,или пожать руку.Собака узнает кого надо приобщить к общероссийским ценностям.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь студенту прививку от бешенства нужно делать.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну не возможно отправить коментарий уже 5 мин тьфу......
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
В чем проблема? Регистрируйся нормально, или из анонимки по умничать решил?)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров