• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2014, 13:48


В ОБСЕ осудили использование Пореченковым защиты с надписью "Пресса"

396 8

В ОБСЕ высказали осуждение использования  актером  Михаилом Пореченковым каски с надписью "Пресса" в Донбассе. Он надел ее во время стрельб в Донецком аэропорту. В интернете распространено видео о визите Пореченкова в ДНР. О реакции ОБСЕ сообщила в Twitter представитель ОБСЕ Дунья Миятович.

"Неприемлемое и опасное злоупотребление знаком "Пресса". Журналисты не комбатанты!", - написала она. 

Также поступок актера осудили в Союзе журналистов России, потребовали объяснений. Отмечено, что "если в российских журналистов станут стрелять на Украине, в этом будет вина Пореченкова". 

Сам Пореченков считает обвинения глупыми и смешными. Он сказал, что он надел ту каску, какую ему и выдали. Сам он приезжал в Донбасс поддержать местных жителей и руководство самопровозглашенных республик. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Известный артист, привлекающий на Донбасс новую кровь в виде своих соотечественников, желающих "пострелять"- преступник.
0
Nina Grebenuk
Хунту порошенко лучше бы осудила ОБСЕ,которая вторглась незаконно во власть,с руками в крови,начиная с майдана и заканчивая Донбассом.Тысячи людей погибли и продолжают погибать в Украине.А ОБСЕ ничего не видит по указке американца-фашиста.
1
Аноним
Придурочная организация ОБСЕ. Лучше бы она осудила убийство мирных жителей Донбасса, а также применение укропской армией запрещённых типов оружия, а она всё каски осуждает. Такие же фашисты как укропы.
1
Аноним
А захоронения в Донбассе расстрелянных с завязанными руками ОБСЕ осуждает? Нет?--не доказано… А 2 мая в Одессе, заживо сожженные люди, осуждаемо ОБСЕ? А пылающий от рук укронацистов Донбасс осуждает ОБСЕ? Нет доказательств? А Боинг 777 кто сбил, или нет доказательств вины?
1
Аноним
*Также поступок актера осудили в Союзе журналистов России, потребовали объяснений. Отмечено, что "если в российских журналистов станут стрелять на Украине, в этом будет вина Пореченкова". *
Так в наших журналистов не стреляли на украине, не убивали их там?
1
Аноним
Да, забыла добавить. В ОБСЕ - лучше бы осудили бомбежки Донецка и Луганска ! Гибель мирных людей и разрушение инфраструктуры их заботит гораздо меньше, чем каска на голове артиста.
1
Аноним
Бред "сивой кобылы" ! Когда Дунья Миятович оденет брюки, это будет - неприемлемое и опасное злоупотребление, после которого все будут думать,что женщины - это переодетые Мужчины!
Ау, политики, не пора ли вам обратиться к "терапевту" ???? А уж он, точно направит вас(выпишет направление) по профилю......(к очень "узкому" специалисту..).Да, и прихватите кое кого из союза Журналистов.
Иосифу Кобзону, Александру Ф. Скляру, Михаилу Пореченкову и многим другим нашим Артистам , побывавшим на Донбассе - БРАВО !!!!!
1
Nina Grebenuk
Браво всем настоящим мужчинам-россиянам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров