• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 02:25


В ОБСЕ зафиксировали отвод вооружения ополчением

282 3
В ОБСЕ зафиксировали отвод вооружения ополчением

Фото: http://vk.com/ria

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине подтвердила отвод тяжелого вооружения ополчением самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Об этом сообщается в ежедневном отчете наблюдателей.

Сотрудники организации зафиксировали в районе Макеевки колонну со 122-миллиметровыми гаубицами, двигавшуюся в восточном направлении. Также колонна с грузовиками, буксировавшими 152-миллиметровые гаубицы в южном направлении, была замечена в районе Иловайска.

В отчете также говорится об уменьшении вдвое случаев нарушения режима прекращения огня. Однако наиболее напряженная ситуация остается под Мариуполем, возле населенного пункта Широкино. В Луганской области обстановка спокойная.

Отвод тяжелых вооружений - один из пунктов минских договоренностей, подписанных Президентом России Владимиром Путиным, главой украинского государства Петром Порошенко, лидером Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. На востоке Украины с 15 февраля объявлено перемирие, однако кофликтующие стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении соглашения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
azotovv artemka
....Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
0
Иван Макшанов
ух тыж и года не прошло как признали... а укропы все ждут....
0
Сергей Трофимов
Наоборот, весьма оперативно. Утром МИД РФ выразил неудовлетворенность, в тот же день ОБСЕ отчитались, что видели две колонны - одну на юг, другую на восток.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров