• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 12:15


В Общественной палате РФ считают провокацией непризнание ЕС выборов в Крыму

394 0
В Общественной палате РФ считают провокацией непризнание ЕС выборов в Крыму Фото: reuters

Заявление главы дипломатии Евросоюза Федерики Могерини о непризнании результатов выборов в Крыму являются политической провокацией, считает председатель Комиссии Общественной палаты России по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Ранее Могерини заявила, что ЕС не признает выборы в Госдуму, прошедшие 18 сентября в Крыму, так как Брюссель не признал возвращения Крыма и Севастополя в состав России.

"Заявление главы дипведомства ЕС о том, что Союз не признает результаты российских выборов в Крыму — политическая провокация, которая нужна, чтобы держать определенную дистанцию в отношениях с Россией и Украиной. Здесь следует обратить внимание на тот факт, что дипломаты сказали только о выборах на полуострове, а не об общероссийской кампании. То есть таким образом они частично поддержали Киев, который просил страны G7 в принципе не признавать результаты нашего голосования, с другой стороны высказались исключительно в рамках "крымского вопроса" и Минских соглашений, что позволяет им продолжать общение с Москвой", — цитирует слова Суторминой РИА "Новости".

Она также обратила внимание на то, что у иностранных наблюдателей не было претензий к проведению выборов, а также к их результатам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Похоже "цЫвилизованному обществу" скоро будет не до Крыма:"(с.)Техас и Калифорния собираются повторить судьбу Крыма" - http://www.politonline.ru/interview/22887709.html
Аноним
Да послать их на три русских буквы,им с Россией и в России не жить.И не фиг оправдываться,перед каким то дерьмом.
Авдотья Рязаночка
Кто-то ждал другой реакции от сегодняшней Европы? Возмущайся, не возмущайся, а пока к власти в европейских странах не придут здравомыслящие силы, не отравленные русофобским угаром, Крым российским признаваться не будет,
Впрочем, Европе сейчас не до Крыма - своих проблем хватает. А этот документ подписали, что бы от американцев с их подпевалами отделаться, сами же потихоньку будут с Россией отношения налаживать, сначала неформальные (не исключая поездок в тот же Крым), а затем очередь и до формальных дойдет,
Аноним
Здравомыслящие то как раз у власти .... С какого перепугу оккупированная территория должна признаватся? Провели местечковый "референдум" с захватом администраций и блокированием ВЧ.. и думаете что так и должно быть? да [censored] вам лысый ... сидите и платите по счетам - возможно очень долго .... а крым сгниет рано или поздно ...
Авдотья Рязаночка
Да у вас еще до 14-го года, все, кто не правоверный украинец, тот "оккупантом" считался. Ну, "окуппировала" Россия "оккупантов", вы-то чего переживаете, тем более, если по-вашему Крым "сгниет рано или поздно". Как говориться: "Баба - с возу...".
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Сами себе роют ловушку.
Надо им в следующей делегации отправить депутатов из Крыма. А то часто кричат, что они не признают их.
Направить им список кандидатов из представителей Крыма и пусть думают, хотят ли они чтобы Россия была в ПАСЕ или нет. Если хотят, то пустив кандидатов из Крыма, они по сути признают Крым частью России. Если нет, то и суда нет. нечего там России в этой говорильне.
Аноним
Аноним
Германия
у иностранных наблюдателей не было претензий к проведению выборов, а также к их результатам.). Неточность, к проведению мелкие детали были, а к результатам нет. Читайте внимательно СМИ!!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Претензий не было, это точно. Но в связи с дальнейшими событиями у РФ есть большие вопросы к ЕС по части "демократии".
КРЫМ-РОССИЯ!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров