• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 12:15


В Общественной палате РФ считают провокацией непризнание ЕС выборов в Крыму

393 0
В Общественной палате РФ считают провокацией непризнание ЕС выборов в Крыму Фото: reuters

Заявление главы дипломатии Евросоюза Федерики Могерини о непризнании результатов выборов в Крыму являются политической провокацией, считает председатель Комиссии Общественной палаты России по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Ранее Могерини заявила, что ЕС не признает выборы в Госдуму, прошедшие 18 сентября в Крыму, так как Брюссель не признал возвращения Крыма и Севастополя в состав России.

"Заявление главы дипведомства ЕС о том, что Союз не признает результаты российских выборов в Крыму — политическая провокация, которая нужна, чтобы держать определенную дистанцию в отношениях с Россией и Украиной. Здесь следует обратить внимание на тот факт, что дипломаты сказали только о выборах на полуострове, а не об общероссийской кампании. То есть таким образом они частично поддержали Киев, который просил страны G7 в принципе не признавать результаты нашего голосования, с другой стороны высказались исключительно в рамках "крымского вопроса" и Минских соглашений, что позволяет им продолжать общение с Москвой", — цитирует слова Суторминой РИА "Новости".

Она также обратила внимание на то, что у иностранных наблюдателей не было претензий к проведению выборов, а также к их результатам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Похоже "цЫвилизованному обществу" скоро будет не до Крыма:"(с.)Техас и Калифорния собираются повторить судьбу Крыма" - http://www.politonline.ru/interview/22887709.html
0
Аноним
Да послать их на три русских буквы,им с Россией и в России не жить.И не фиг оправдываться,перед каким то дерьмом.
0
Авдотья Рязаночка
Кто-то ждал другой реакции от сегодняшней Европы? Возмущайся, не возмущайся, а пока к власти в европейских странах не придут здравомыслящие силы, не отравленные русофобским угаром, Крым российским признаваться не будет,
Впрочем, Европе сейчас не до Крыма - своих проблем хватает. А этот документ подписали, что бы от американцев с их подпевалами отделаться, сами же потихоньку будут с Россией отношения налаживать, сначала неформальные (не исключая поездок в тот же Крым), а затем очередь и до формальных дойдет,
0
Аноним
Здравомыслящие то как раз у власти .... С какого перепугу оккупированная территория должна признаватся? Провели местечковый "референдум" с захватом администраций и блокированием ВЧ.. и думаете что так и должно быть? да [censored] вам лысый ... сидите и платите по счетам - возможно очень долго .... а крым сгниет рано или поздно ...
0
Авдотья Рязаночка
Да у вас еще до 14-го года, все, кто не правоверный украинец, тот "оккупантом" считался. Ну, "окуппировала" Россия "оккупантов", вы-то чего переживаете, тем более, если по-вашему Крым "сгниет рано или поздно". Как говориться: "Баба - с возу...".
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Сами себе роют ловушку.
Надо им в следующей делегации отправить депутатов из Крыма. А то часто кричат, что они не признают их.
Направить им список кандидатов из представителей Крыма и пусть думают, хотят ли они чтобы Россия была в ПАСЕ или нет. Если хотят, то пустив кандидатов из Крыма, они по сути признают Крым частью России. Если нет, то и суда нет. нечего там России в этой говорильне.
0
Аноним
Аноним
Германия
у иностранных наблюдателей не было претензий к проведению выборов, а также к их результатам.). Неточность, к проведению мелкие детали были, а к результатам нет. Читайте внимательно СМИ!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Претензий не было, это точно. Но в связи с дальнейшими событиями у РФ есть большие вопросы к ЕС по части "демократии".
КРЫМ-РОССИЯ!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров