• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2016, 15:00


В Общественной палате РФ рассказали о нарушениях при проведении Олимпиады в Рио

1 115 0
В Общественной палате РФ рассказали о нарушениях при проведении Олимпиады в Рио Фото: reuters
Член Общественной палаты России, олимпийская чемпионка Ирина Минх отметила ряд вопиющих нарушений при проведении Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Человеку, который хоть раз выступал на Олимпийских играх, сразу заметны все нарушения технических требований, которые есть в Рио. Прыгуны в воду, например, соревновались в открытом бассейне, что недопустимо. Или где-то мы видим паркет, который вообще не соответствует международным нормам. Синхронистки тренируются в холодном бассейне. В каналах плавают диваны, рушится причал. Все это, к сожалению, нужно принять и закрыть на это глаза. Потому что выбора просто нет", — приводит пресс-служба ОП РФ слова Минх.

При этом она выразила надежду, что внешние факторы не помешают российским атлетам достойно представить свою страну на Олимпийских играх.

"Я верю в наших ребят, они сильные, закаленные… Я считаю, что никакие внешние факторы не помешают им достойно выступить и показать все, на что они способны. Я с интересом смотрю за соревнованиями в Рио и призываю всех болеть за наших ребят", — добавила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Qweta mama
Qweta mamaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Рома Кукурузин
Академическая грeбля на диванах? Неплохая идея!!))
0
волшебный поток
Лучше бы в Общественной палате поинтересовались как это западные пловцы с Фелпсом сумели так продвинуть границы человеческих возможностей, то ли трусами, то ли шапочкой из акульего пузыря. Это же невозможно в принципе, а они каждый год устанавливают новые рекорды. Вероятнее всего с помощью магических препаратов.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да к бабке не ходи!
И бОльшая часть из них такие многократные, что пора на пенсию, а они всё новые рекорды ставят. Впрочем, как и на зимних ОИ скандинавские лыжники.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров