• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 18:39


В Одессе "Антимайдану" не разрешили восстановить мемориал погибшим в Доме Профсоюзов

168 7
В Одессе "Антимайдану" не разрешили восстановить мемориал погибшим в Доме Профсоюзов Фото: reuters.com

В Одессе милиция не пропустила представителей движения "антимайдан" к Дому профсоюзов, где они планировали восстановить временный мемориал в память о погибших в трагедии 2 мая. Об этом сообщил активист движения Виталий Орлов.

"Активисты планировали собраться возле дома профсоюзов в 14:00, чтобы восстановить импровизированный мемориал погибшим в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, разобранный несколькими днями ранее неизвестными", - сказал он.

По словам Орлова, сейчас сторонники "майдана" и "антимайдана" собрались недалеко от Куликова поля, у памятника погибшим в 1918 году, на импровизированный митинг. Милиция кордоном разделила митингующих, чтобы предотвратить столкновения между сторонам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Бандеровская фашня.
0
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Недавно мне здесь написали что я зомбирован украинским телевидением. Отвечу и украинское и российское и вообще любое телевидение зомбирует. На то оно и телевидение оно предназначено для зомбирования. Вообще незомбированных людей не существует в природе поскольку все мы живём по своим программам. Возьмём рекламу - это тоже вид зомбирования. И вы после просмотра любимого телеканала бежите покупать СНИКЕРС будучи твёрдо уверенными что именно этого вы хотите именно вы а не рекламодатель купивший вашу бессмертную душу за несколько тысяч долларов у вашего любимого телеканала.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Продолжим. И украинцев и россиян зомбируют. Но в чём разница? Украинцев зомбируют защищать собственную страну. Что в этом плохого? Россиян же зомбируют ненавидеть украинцев обозвав их бандеровцами и фашистами. Кроме того россиян зомбируют ненавидеть американцев и европейцев. Но их зомбируют любить китайцев. К чему приводит российское зомбирование? К ненависти и смертям пока на Донбассе но они готовы психологически убивать уже и европейцев. Итак суть зомбирования в России в психологической подготовке к убийствам.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
больной что ли???
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
тебя, нео-нациста ПО ТВОЕЙ СУТИ, вначале мирно просили и требовали: - оставь в покое дом твоих соседей. НЕ ЛЕЗЬ туда со своим "уставом". Вместо ответа - ты начал БОМБИТЬ. Территории СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ.
Теперь - тебе "дают по рогам". Вполне справедливо.
О каких "Сникерсах" и TV ты тут плямкаешь губоньками, "не/зазомбированный", но - БАНЯК???
0
Александр Зинин
Нацисты и останутся нацистами.
3
Алексей Сторожев
только могилизация их остановит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров