аналитика
17 Мая 2015, 18:39


В Одессе "Антимайдану" не разрешили восстановить мемориал погибшим в Доме Профсоюзов

168 7
В Одессе "Антимайдану" не разрешили восстановить мемориал погибшим в Доме Профсоюзов Фото: reuters.com

В Одессе милиция не пропустила представителей движения "антимайдан" к Дому профсоюзов, где они планировали восстановить временный мемориал в память о погибших в трагедии 2 мая. Об этом сообщил активист движения Виталий Орлов.

"Активисты планировали собраться возле дома профсоюзов в 14:00, чтобы восстановить импровизированный мемориал погибшим в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, разобранный несколькими днями ранее неизвестными", - сказал он.

По словам Орлова, сейчас сторонники "майдана" и "антимайдана" собрались недалеко от Куликова поля, у памятника погибшим в 1918 году, на импровизированный митинг. Милиция кордоном разделила митингующих, чтобы предотвратить столкновения между сторонам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Николай Перов
Бандеровская фашня.
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Недавно мне здесь написали что я зомбирован украинским телевидением. Отвечу и украинское и российское и вообще любое телевидение зомбирует. На то оно и телевидение оно предназначено для зомбирования. Вообще незомбированных людей не существует в природе поскольку все мы живём по своим программам. Возьмём рекламу - это тоже вид зомбирования. И вы после просмотра любимого телеканала бежите покупать СНИКЕРС будучи твёрдо уверенными что именно этого вы хотите именно вы а не рекламодатель купивший вашу бессмертную душу за несколько тысяч долларов у вашего любимого телеканала.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Продолжим. И украинцев и россиян зомбируют. Но в чём разница? Украинцев зомбируют защищать собственную страну. Что в этом плохого? Россиян же зомбируют ненавидеть украинцев обозвав их бандеровцами и фашистами. Кроме того россиян зомбируют ненавидеть американцев и европейцев. Но их зомбируют любить китайцев. К чему приводит российское зомбирование? К ненависти и смертям пока на Донбассе но они готовы психологически убивать уже и европейцев. Итак суть зомбирования в России в психологической подготовке к убийствам.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
больной что ли???
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
тебя, нео-нациста ПО ТВОЕЙ СУТИ, вначале мирно просили и требовали: - оставь в покое дом твоих соседей. НЕ ЛЕЗЬ туда со своим "уставом". Вместо ответа - ты начал БОМБИТЬ. Территории СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ.
Теперь - тебе "дают по рогам". Вполне справедливо.
О каких "Сникерсах" и TV ты тут плямкаешь губоньками, "не/зазомбированный", но - БАНЯК???
Александр Зинин
Нацисты и останутся нацистами.
Алексей Сторожев
только могилизация их остановит.
Видео
Реклама
Новости партнеров