• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 18:49


В Одессе на митинге памяти погибших происходят перепалки

696 0
В Одессе на митинге памяти погибших происходят перепалки Фото: reuters.com/

В Одессе на Куликовом поле участники акции памяти погибших 2 мая препятствовали работе журналистов. В свою очередь проукраинские активисты, присутствующие на этом мероприятии, жаловались, что милиция заставляла снять украинскую символику.

Другие активисты на Куликовом поле скандируют "Не забудем, не простим", "Порошенко – геть", "Правительство – в Качановку" и "Янки – гоу хом". Во время акции произошел инцидент. Группа граждан набросилась на съемочную группу телеканала «1+1».

Между активистами из разных лагерей время от времени возникают словесные перепалки. Несмотря на то, что траурный митинг на Куликовом поле уже завершился, многие одесситы остались на площади — в память о погибших они решили зажечь свечи.

Сегодня в Одессе одновременно проходят два митинга – на Куликовом поле, который проводят представители "антимайдана" и митинг проукраинских активистов на Соборной площади Одессы. В городе действуют усиленные меры безопасности. Все, кто пришел на Куликово поле, проходили через рамки металлоискателей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров