• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2015, 19:17


В Одессе начинается АТО: замечены грузовики с военными в полной экипировке

1 231 5

В субботу в Одессе началась, анонсированная ранее, антитеррористическая операция (АТО). Десятки грузовых автомобилей, заполненных полностью экипированными военнослужащими, появились в разных районах Одессы.

В соцсетях множатся фотографии с военными и милицией возле железнодорожного вокзала, на площади 10-го Апреля ,на Люстдорфской дороге и других местах.

Глава пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко попытался успокоить граждан, говоря, что военные с автоматами – это лишь усиление милицейских патрулей и ситуация находится под контролем.

"Оперативно-профилактическая отработка Одессы в действии. Милицейские патрули усилились обещанной горожанам "тяжелой артиллерией" в виде военных грузовиков и вооруженных автоматическим оружием людей. Только без паники, все под контролем", - заявил Шаблиенко.

Планируются массовые остановки транспортных средств и проведения досмотров личных вещей.

По словам властей, только в декабре в Одессе произошло 5 терактов, один из них закончился летальным исходом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Opjat 25 !,, RUsskie ,,, Swin, ja,, Putinskaja
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Да нет ребят.Фишка в том что ожидаеться переброска флота НАТО в порт Одессы!Вот и проводяться подготовительные мероприятия к"дружественному визиту"!Как Гитлер планировал-освободить территорию украины от неполноценного населения и заселить чистокровными арийцами.А оставшихся использовать в качестве обслуги и на черных работах.Так что план Адольфа живее всех живых.Зачистки,концентрационные лагеря,крематорий все это еще будет,и Одесса первая познает АТО по евроамериканскому сценарию.Пора народу всей украины определиться,кто они?Нация или быдло для обслуживания хохлов в Киеве и их евроамериканских хозяев.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ti idiot ili odin is techkomu
Esli Wam sa 50 togda Wam ocen, chrenowo , wi Dauna, wi ne rabotali,, wi ne lubili , i nebili lubimi u WAs net Detei ? N E.T Wnukow ? U
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Gitler kaput!
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Я так понимаю затем они устроят АТО в Харькове?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров