• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 20:55


В Одессе планируют провести гей-парад

549 21
В Одессе планируют провести гей-парад Фото: ТАСС

Украинские СМИ сообщают, что ЛГБТ-движение запланировало ряд мероприятий в Одессе с 13 по 16 августа. Мероприятие организовывает социально–общественный проект "Одесса Прайд 2015", основной целью проекта является построение диалога между сексуальными меньшинствами и населением города.

В рамках мероаприятия буде создана дискуссионная площадка на тему "Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы", участники рассмотрят популяризацию гей–туризма в городе. Другие темы: "Гей образы в маскультуре", "Контроль сексуальности как инструмент управления обществом", "История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога", "Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп" и т.д.

Кроме этого, запланированы выставки, фуршеты и ярмарки. Также запланирована уличная правозащитная акция, сообщает издание Корреспондент.net.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Прайд.... Построение диалога... Как то не сходится
Вот если бы нацисты провели парад, во время которого всячески демонстрировали бы свою нацисткость, избивали например вокруг людей, которые им показались бы неправильными, громили магазины, которые содержат такие люди... Как это способствует диалогу?
Ведь Прайд именно тем и отличается от обычного парада, что это парад + демонстрация своих отличий "на деле".
0
Specmedix (Максим Киселев)
Думается, что все эти банкеты, ярмарки и фуршеты щедро оплачиваются представителями "демократического класса" в его истинном смысле, ведь по их мнению, то тут, то там раздающемуся, в обществе, где попирается гомосексуализм, нет демократии. Но пора бы им уже понять, что со своим уставом в чужой дом лучше не лезть. За любые попытки теми или иными способами упрекнуть Россию в отсутствии терпимости к гомосексуалистам, нарушению их прав следует посылать их культурно в пешее путешествие. У себя пусть "парады" устраивают, а в России за такое будут нещадно бить. Пусть хоть в ООН, хоть в другие международные организации обращаются - всё равно. Если наполнение мира педерастами называется демократией, а сборище размалёванных псевдомужиков - парадом, то лучше быть варварской страной, закрытой для таких современных свобод и прав. В Одессе тоже их будут бить, но пока устроители этого не знают
0
Контуженный
Я надеюсь что военкомы не будут тупить и приложит все усилия к тому чтоб гейпарад начавшись в Одессе закончился в зоне АТО. Сформировать из них отдельный дырявый батальон и вперед родину защищать. Этож сколько петушни разом можно на фронт загнать, аж дух захватывает. Думаю что после этого вопрос гейпарадов не только в Одессе но и по всей Украине на длительное время будет закрыт.
0
Дмитрий  Дмитрий
Боевые пидар@сы были у А.Македонского и очень неплохо сражались...)))
0
Дозорный
Меньше народа - больше кислорода.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В Одессе большинство людей в шоке от таких раскладов. Но самое интересное что СМИ и большое количество комментаторов пытаются убедить народ что все норм, ничего страшного не происходит. Когда же у моих зомбированных сограждан начнут открываться глаза? Наши "слуги народа" хотят повилять демократией перед западными хозяевами, а простой народ от этих виляний скоро закипит(я надеюсь, иначе мы не заслуживаем лучшего).
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В Одессе не получиться,в Днепропетровске попробуют.И так по всем городам украины.Не мытьем так катаньем.Может пора с этим шабашом завязывать и прикидываться зазомбироваными.
0
Michael Pupkind
Комментарий удален
-7
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Путин твоя тайная мечта? Я тебя понимаю, боже какой мужчина!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Похоже пупкин только что с пальмы свалился и попал в объятия ГАВРИЛЫ,которая его отъимела во все дыры,пошто он и обиделся на Путина.
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым прессом, без целлюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
0
Артур Сулейманов
Жила была страна Украина...Тут и сказочке конец, а кто слушал тот живой...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"ЛГБТ-движение запланировало ряд мероприятий в Одессе"- мишико и машку не забудьте пригласить. они сейчас на все согласные...пользуйте, потом дороже будет.. хи-хи-хи
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вот где надо испытывать оружие массового поражения!
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
массы и так уже поражены, во всех смыслах :)
0
Павел Кожевников
Допустят- прилипнет намертво. А пока ржунемогу. Поздравляю с новой почти столицей педерастов. Теперь они еще и львами стали -"прайд" звучит гордо.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Если эти твари пройдут по Одессе, то это будет реально днище! ЛГБТ-уроды и недочеловеки!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Я 9 мая в Одессе была однажды. Праздник! Парад! Салют! Мотопробег! И на каждом! балконе - красный флаг Победы. Прошло всего семь лет. Да, т...ют Одессу в хвост и гриву. Извините. Обидно как-то.
1
Дмитрий Петров
Гей туризм? Будут гей со всего мира ездить на туризм в ПС ) там же одни пи**ры. А ПС тоже хорошо, во время разведки будут очень тихо перд*ть ....
0
Джонни Рикко
Одесса превращается в помойку, а с таким губернатором как Мишико [censored] этот процесс ускорился...
0
Сергей Ряков
Возле Дома Профсоюзов проведите - [censored] ..
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну жди столкновений теперь
0
русский человек
"Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы", участники рассмотрят популяризацию гей–туризма в городе, во ржал хотят сделать не только страну идиотов, но и страну пидо-ов
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как все запущено, срочно в реанимацию. Нет лучше сразу в морг. Одесса держись
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров