• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2016, 04:56


В Одессе задумались, почему Украина не разорвала договор о дружбе с РФ из-за агрессии

3 249 0
В Одессе задумались, почему Украина не разорвала договор о дружбе с РФ из-за агрессии Фото: shutterstock.com

Киевская власть, утверждающая об «агрессии России», лжет, поскольку до сих пор не решилась разорвать «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве» между Украиной и РФ. На этот факт обратил внимание одесский телеведущий Григорий Кваснюк в своей авторской программе «Правда».

Так, автор обратил внимание общественности на то, что ни Россия, ни Украина из этого договора о дружбе не выходили, так почему же тогда Киев на каждом углу обвиняет РФ в «агрессии».

«Спрашивается: если действительно «Россия напала», «агрессия состоялась» – почему вы не выходите из этого договора, не разрываете его? Я не призываю к этому, я вопрос задаю. Потому что вы сами знаете, что рассказы об агрессии – это ложь и ерунда», - отметил Кваснюк.

При этом ведущий напомнил о том, что СССР и гитлеровская Германия разорвали «пакт о ненападении», заключенный в 1939 году, сразу после 22 июня, поскольку нельзя и воевать и иметь мирный договор между собой, рассуждает он.

«Так что такое, украинское руководство? Мужества не хватает сделать этот шаг? Или трусы наденьте, или крестик снимите – была такая шутка. Вы как-то определитесь: мы во вражеских отношениях, или в дружеских? Народ хочет знать: если у нас дружба и сотрудничество с РФ, почему нам российские каналы перекрывают? Если у нас война – почему работают посольства, консульства?», - задался вопросом Кваснюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Договор не договор, это всё уже не важно после того как хохлы решили что они американцы, Украину вместе со всем содержимым что осталось без Крыма и Донбасса, бросили в топку на переплавку или переработку как хотите, этот процесс может длиться десятилетиями, пока не сменится два три поколения людей, пока не произойдёт естественного самоочищения народа и возврата к своим истинным корням и родной культуре, только тогда пойдёт возрождение, а это ещё лет 100 так что про Украину пока можно вообще забыть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странный вопрос, если понимать с кем имеешь дело.Если Петушок и его подельники войну объявят, то жить им ровно столько , сколько подлетное время у ракеты. А вот существовать как го... в проруби , самое оно.Страна в полной дупе, охотников помогать скакунам практически не осталось. А тут сусид, хоть и гад последний- мирных людей убивать не дает, в подъездах гадит, газ воровать не позволяет- сволочь одним словом.Но полное разложение- то еще не завершилось, так что можно и электричеством и газком когда припрет разжиться (скрипя зубами и плюясь), глядишь и еще по агонизировать можно. А вы война.....
0
Elena Yarova
Elena YarovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Испания
Насколько я помню в этом договоре была привязка по Крыму.
Это был договор о не блоковости Украины в обмен на Крым.
По идее, подписав соглашение о евроассоциации, Киев и так нарушил договор.
1
Неболтай Чепуху
Думайте, что говорите (ниже)?
вот ссылка на его крайний сюжет: https://www.youtube.com/watch?v=yWbluhqxIWo
О том, что в этой статье он говорил в более раннем выпуске.
Наберите на "трубе" "правда кваснюк".
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Свидомая мразь надеется, что их все таки будет кто нибудь кормить в конце концов.
0
Sergey BUR
Sergey BURС нами!
Правительство и упорытые воюют. Адекватные - дружат.
0
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Ох, здоровьем рискует....
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И не только!
0
Кирилл Кучерук
Хоть один человек задумался через два года.
4
Рол Эвер
Согласен, конкретные тугодумы :)))
3
Минуточку
не только задумался, а озвучил это, чтоб другие, скакуны услышали это...
0
Аноним
Аноним
Румыния
Кастрюли все еще надеются что Россия будет снова кормить эту Фашисткую падаль, давать а потом прощать кредиты и газ давать бесплатно, а Фашики будут снова жить не тужить!!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров