• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября, 23:45


В одесском горсовете заявили, что Саакашвили объявил Порошенко войну

591 0
В одесском горсовете заявили, что Саакашвили объявил Порошенко войну Фото: Reuters

Депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в интервью телеканалу RT в понедельник заявил, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил президенту Украины Петру Порошенко войну.

"Он обвинил Порошенко в том, что тот оказался вруном и болтуном: обещал всяческую поддержку Саакашвили, но эту поддержку не оказывал. И рассказал, что пока Порошенко и его товарищи не наведут порядок в Киеве, улучшений в Одессе ждать не приходится. По факту, он объявил некую войну своему вчерашнему другу — Порошенко", — сказал Кваснюк.

По его оценке, уход Саакашвили и прошлые отставки ясно говорят об абсолютно провальной кадровой политике руководства Украины. 

"Ставка на каких-то залётных, заезжих реформаторов и демократизаторов провалилась полностью. А подводить итоги работы Саакашвили не имеет смысла, потому что не было работы. Были только пиар, крики, обещания и угрозы", — резюмировал депутат.

Ранее в понедельник Саакашвили объявил о своей отставке с поста губернатора Одесской области, объяснив данное решение коррупцией в высших эшелонах власти Украины. "В сложившейся ситуации я решил уйти в отставку и начать новый этап борьбы", — сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Предлагаю решить дело поединком. На вениках, до смертельного результата. Билеты можно будет продать, бюджет поднять... Потом можно еще поединки устроить, если дело пойдет... Только Кличко нельзя участвовать - профессионал. Или против него всю раду выпустить! Эпичное зрелище будет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Если Сакакашвили так метит в президенты, то где в конце его фразы "сугс"?
0
Андрей К
Любопытно, что будет дальше. Сракашвили в международном розыске, пиндосы его списали... Куда ему податься?
0
Антон Ставропольский
Для этого есть, например, Прибалтика.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Я столько попкорна не съем.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров