аналитика
10 Января 2015, 16:19


В Одессу прибыло судно с канадским оснащением для армии

529 1

В Одессу 10 января прибыло канадское судно MSC Eloise с гуманитарной помощью для украинских военных. Об этом рассказал волонтер Богдан Ковалев, который участвует в разгрузке судна и отправке "гуманитарки".

«В составе гуманитарной помощи - одежда, обувь и другая зимняя экипировка для солдат», - сообщил волонтер на своей странице в Facebook.

В целом в Украину прибудут три корабля с гуманитарной помощью для ВСУ. Следующие корабли ожидают 14 и 15 января.

Таким образом, пока Россия оказывает регулярную гуманитарную помощь жителям Донбасса, страдающим от боевых действий в зоне АТО, Запад продолжает высылать гуманитарные грузы для украинских силовиков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
"Гуманитарная помощь" для убийства невинных людей являеться основополагаюшимся действием,для достижения свободы и демократии.Когда к канадскому премьеру пришел гражданин канады,спросить его, что являеться основой свободы и демократии в мире,тот почему то залез в шкаф со швабрами,видимо не желая дискутировать на эту тему.Парламентарии Канады тоже не пожелали общаться со своим гражданином и забарикадировали все двери.Тоже как то странно ,непожелавшие поговорить со своим соотечественником.Его просто убили,по принципу:"Кто много знает,тот мало живет"!Напрашиваеться вывод!Кому она нужна такая свобода с демократией,от которой тебя ждет смерть!Может лучше к вдохновителям таких "ценностей"высшую меру применять.Я, ЗА!
Видео
Реклама
Новости партнеров