• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 08:25


В Охотском море возобновлены поиски членов экипажа затонувшего траулера

264 3
В Охотском море возобновлены поиски членов экипажа затонувшего траулера Фото: twitter.com/MCHS_Sakhalin

Авиация МЧС России сегодня возобновила поиски моряков траулера "Дальний Восток", который потерпел крушение в Охотском море.

Самолет Бе-200 МЧС России уже вылетел из Магадана для проведения воздушной разведки местности. Поисками также занимаются экипаж траулера "Млечный путь" и еще 24 рыболовецких судна.

Всего было обследовано уже более 35 квадратных километров Охотского моря.

Напомним, что траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в Охотском море, 63 человека были спасены. Судьба 13 моряков остается неизвестной.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
demcoval demcoval
..*Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
просто сказочник
"Судьба 13 моряков остается неизвестной" - не верно, известна. Просто по популистским причинам никто не хочет озвучить, проще жечь горючьку и вроде что-то искать. Это Охотское море, температура воды - ну вы в курсе. Не найденные до этого времени являются трупами. Сразу комментаторам на мои слова - мне это не нравится, только реальность от моего отношения к ней меняться не будет, даже если её объявить " сильно нехорошей"
2
Виталий Нифантов
Есть три момента которые Вы не учли.
1. Очень маленькая (пусть и ничтожная) вероятность спасения существует. Не следует забывать единичные случаи "чудес" выживания людей в абсолютно неблагоприятных обстоятельствах.
2. Если будут найдены тела и переданы родственникам - это будет данью уважения.
3. Сами подобные поиски (даже если никто не верит в их благоприятный результат) позволяют каждому моряку верить: случись с ним что-нибудь подобное, его тоже будут искать до последней возможности. Такая вера очень повышает шансы на выживание, тем что потерпевший кораблекрушение не сдастся и будет бороться за свою жизнь.
Так что поиски, какими бы иррациональными они казались, будут проводиться всегда. И не только после кораблекрушений, но и при любых авариях в которых неустановлен факт смерти пострадавших.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров