• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2016, 05:26


В ОНФ считают, что выполнена только седьмая часть из всех поручений президента

1 212 0
В ОНФ считают, что выполнена только седьмая часть из всех поручений президента Фото: reuters.com

Общероссийский народный фронт считает, что правительство РФ полностью исполнило только 24 поручения президента из 162. Об этом сообщил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Так, прежде всего он напомнил о созданном в 2014 году «механизме учета мнения ОНФ при снятии с контроля поручений президента», согласно которому в ОНФ направляются доклады правительства по исполнению тех или иных поручений главы государства. В свою очередь, фронт готовит на эти доклады заключения, без которых то или иное поручение не может быть снято с контроля.

«Из 162 наших заключений на доклады правительства о снятии соответствующих поручений с контроля, мы подтвердили целесообразность снятия с контроля только по 24 поручениям. Цифры именно такие: мы считаем, что 24 поручения действительно выполнены, остальные в той или иной степени не выполнены», - подытожил Бречалов.

При этом правда, он добавил, что это вовсе не означает, что поручения не выполняются. Так, например наибольшие положительные изменения произошли с переселением граждан из ветхого и аварийного жилья, доступностью дошкольного образования для детей, а также предоставлением государственных и муниципальных услуг через службу «одного окна».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
хорошего  настроения!
Комментарий заблокирован
0
Olga Ivanova
Olga IvanovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров